助けて下さい・・・・

回答3 + お礼1 HIT数 753 あ+ あ-

2006/10/14 19:30(更新日時)

昨日の夜中の2:00くらぃに電話きてた見たいで、今日それを知り知らなぃ番号だったので非通知でかけてみました。そしたら、アダルトなHボイス・・・・番組です。ってなんか流れてたんで、ビックリして切りました。そしてなんかの間違いかと思いもう一回かけても同じ・・・どうすればいいんでしょうか・・・?!なんか金額を振り込め見たいな請求くるんでしょぅか・・・

タグ

No.169131 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

請求が来る可能性は有りますね。請求が来たら話しはせず、すぐ電話を切って、着拒否しましょう。多分違う番号で何回かかけて来ると思いますが、全て着拒否して無視していれば、その内諦めます

No.2

レスぁりがとぅござぃます!ゃろぅとしたら、ロックNo番号がゎからなく出来ませんでした・・・どぅ確認しればぃいんでしょぅか?!

No.3

何の通知が来ても ひたすら無視☝ 知らない📱には 出ない事☝ それさえすれば 時期に収まりますよ☝

No.4

一度もロックを掛けた事なければ初期は「1234」か「0000」ですよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧