どうしたら?
仕事探している毎日です。給料がかなり良い新しくできる有料老人ホームに応募して書類選考の結果待ちで後、まだ営業できるか準備中のデイサービスに面接終わり結果待ちです。 そして明日、別のデイサービスに面接に行きます。現実問題、お金がない上に来月の支払いがあるので早く働かないといけないのですが結果を待ってみようか待たないでアルバイトしようか迷ってます。デイサービスは給料安いし交通費や手当てもないです。有料老人ホームは手当てはありますが来年の2月から開けるため、それまでの生活に不安があります。 すみません、自分が決める事なのに、どうしたらいいか悩むとは(T_T)皆さんアドバイスお願いいたします。
タグ
No.1691930 2011/10/21 21:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
就職が決まって給料が安定するまで、スナックとかでバイトしてはどうでしょうか。
お願いすれば週払いとか融通をきかせてくれると思うので良いと思いますよ😃
私は34歳の時29歳だって嘘ついて乗りきった経験アリです😺💦
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧