悩んでいます 父親の行動は浮気ですか?
PCのフォルダを整理していたら、見覚えのないフォルダが
何のフォルダ確かめるため開くと
そこには知らない女の人の裸、アソコ、Hしてる写真…
男の人のをしゃぶっている写真まで
撮っているのは誰かわからないけど
このPCは父親のだから、父親が撮ったものなのか…
衝撃的でした
何も見なかったことにしてPCの電源を切りましたが
これって浮気なのでしょうか
父親はもともと仕事仕事で帰りが夜中の1時や2時を回っていました
最近は3時を回ったりもしていたようですが
こんなに遅く帰っていたのも浮気相手と会っていたためでしょうか
なんだかもうどうしてよいのかわかりません
人が信じられません
このまま父は浮気を続けるのか
家庭は壊れるのか
相談できることでないのでもうパニックです
悩んでいます
助けてください
誹謗中傷はやめてください
新しい回答の受付は終了しました
ネットで落とした写真の可能性もあるんじゃない?
普通の一般の人がウィルスにかかって、知らずにそういう行為をしている写真ってネットには、たくさい流出しているよ。
浮気と決めつけはよくないから、とりあえず事実を確かめないとね。
あまり悩まないで下さい。
私の主人の携帯にもスゴイのがいっぱい入ってます!…が、浮気ではなく、携帯のサイトから集めた画像集でした。
何歳になろうと、男の人はそういう動画を集めたりするものです。
今度、画像のプロパティーというところを見てみてください。
撮影日とか、何か情報があります。
まあ、PCにファイルがあること自体、どっかのエロホームページからダウンロードした可能性が強いですよ!
ただアダルトサイトをダウンロードしていただけとかではないですか?その画像からだけでは浮気してるとは断言しにくい気がします。もう少し様子を見るか、父親に直接聞くかですかね。私は自分の母親が私の義理の兄とエッチしてるとこを目撃してしまい頭が真っ白になってどうしたらいいかわからず、一人で随分悩みましたが、母親と義理の兄に直接言いました。今は関係が続いてるのかどうか知りませんが、普通に接しています。人生一度きりだし、好きなようにしたらいいと割りきってます(^_^;)
答えてくださったみなさんありがとうございます
プロパティを開いて見たのですが、どうやらサイトからとったものではなく
カメラで撮ったもののようでした
カメラの機種?も家にあるものと同じでした
しばらく様子をみますが、父が本当に夜遅くまで仕事をしているのか疑います…
それってお母さんは知ってるの?
まぁそれを知らないのに告げ口をしてしまうと家庭崩壊もありえるから慎重にはなるよね。
あまり考え過ぎないで…と言っても考えてしまうだろうけど。
そのフォルダを消してしまうとかどうでしょう。
お父さんがそのフォルダがない事に気づいたら、何かしら考えるかもしれませんよ。
多分ばれるまで続ける可能性ありです。
コメントありがとうございます
写真が見つかったPCは家族共有PCで
父親の仕事でよく使いますし、私も宿題のレポートや行事の写真を取り込んだりして使います
母はあまり使いません
例のフォルダは、私が写真を取り込んだときに見つけました
母は写真の取り込みなどは父任せで、PCを使うことがめったにないので、おそらく写真のことは知らないと思います
母に言いたいのですが、もし写真のことを言って離婚するとなった場合、
私は大学進学希望なのですが、経済的に母の収入だけでは進学は無理かと…
難しいです…
様子を見つつ、コメントくださった方がおっしゃるように、フォルダごと消してみようかと思います
父もさすがにあのフォルダはどうした?なんて聞けないですよね‥
私なら、そのまま電源を落とさずに開けたまましておきます。
家族で所有してるPC(父親)に、誰が開けるかわからないのに入れておくのかデリカシーに欠けています💥
また=浮気と結びつけるのは…? わかりませんが、ネットからとか色々な手段で画像を貼り付けたり添付したりできるのでそれだけでどうかはわからないよね。けど父親も男だからスケベな部分はわるよ。
嫌な気持ちになるのはわかる。
様子を見てみるしかないよ。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 353HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 269HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 288HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 247HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 209HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 241HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧