浮気されました
バカが浮気してました。
なんで発覚したかというと、浮気相手から「別れて」とメールきました。多分、バカの携帯を勝手に見たんでしょう。
なので、「○○って子から『別れて』ってメールきたんだけど」と電話すると平謝り。けどこっちは「いや。もういいから✋お望み通り別れてあげます」と電話切りました。
その日から鬼のように「○○とは切った。俺にはお前しかない」的な電話&メール。無視し続けてたら挙げ句に「俺は別れないからな!」…て。
はぁ?なんであんたにそんなこと言う権利があるわけ?理解不能なんですけど。
今は着メ拒否しました✋
が。今日、会社から帰ったらマンションの前にバカの車が!
見つからないように回り込んで裏口から入りました。
一体何なんですか?それほど大事なら何故浮気する?一回の過ちならともかく、私にメールしてくるぐらいなのでまぁまぁ頻繁に会ってる深い仲なんじゃないの?じゃあそっちと付き合えばいいじゃない。
このバカの行動が理解できません。
新しい回答の受付は終了しました
そんな馬鹿のために引っ越したり、金使いたくないよねー。
気持ちわかるわー。
でもどなたかもおっしゃる通りどんなサイコな真似してくるかもわからないから気をつけて。
主さんの性格をさっするに、彼は主さんのそんなところがたまらずに浮気女と切てまで縋り付くんでしょうね。ほんとに魅力的なんだなと勝手に思いました😄
しかし、キモい男なので絶対無理だけどね(笑)
久々にスッキリするスレでした。
いつまでもスッキリな主でいてください。
ほんと何の宣言だ⁉(笑)私も昔浮気されてもう別れて。って言ったら「謝ってるじゃん。俺はゴミか?」って言われました。
お前頭大丈夫か⁉って感じでしたよ(笑)
うん、ゴミだよ。って言って終わらせました(笑)
浮気の逆ギレって必殺技なんですかね💧
早く諦めてくれるといいですね‼
馬鹿は死ななきゃ治らないって言うから死ぬまでほっとけば。旦那に浮気されて泣き寝入りしてる奥さん達からしたら羨ましいよね。これを教訓として俺は絶対浮気しないと固く誓ったよ。馬鹿なお手本になってくれて彼には感謝します。
私もありました❗もう連絡しないでと言って拒否してたら実家や会社にまで来ました💨
「謝ってるだろ⁉これ以上何て言えばいいんだよ💢」と逆ギレ…
いやいや、謝るとかの前に消えろって感じ。最後はうちの親に怒鳴り散らし暴れだしたので、現役警察官だった父に冷静に取り押さえられ連行されて行きました。
私は家族に平謝り…
本当バカは死んでも治らないんだと痛感しましたよ。
主さんお疲れさーん✋
浮気する男は自意識過剰でしつこい奴が多い気がする
そのくせ意外にチキン😁
私は昔、主さんと同じようなことがありムカつきながらも元サヤ風を装いイロイロ買わせて、他に好きな男できた🎵って捨てました✌
浮気されてるのにまだ彼を好きなんですぅ、的な情けない女のスレが多いですが、主さんの潔さにスカッと爽やかになりました💯
自分がつきあうなら、主さんのような粋な女性とつきあいたいです💘
相手から舐められた態度取られて媚びへつらうバカな女は嫌いです。
主さんの強さ見習いたい😞
自分も同じようなことあった
けれど主さんみたいに考えられなかったです😞
男は何故浮気してバレると結局
こっちにこようとするのでしょうかね😄そうゆう神経どーかしてるかなって感じですよね💢
許せばまたいつか同じようなこと繰り返す😄別れて正解です😞♥主さんに浮気しないいい彼を見つけてください🍒
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 417HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 394HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 197HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 193HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧