パート面接での髪型。

回答4 + お礼3 HIT数 2270 あ+ あ-

2011/10/27 11:23(更新日時)

カラオケスタッフのパート面接を受けるのですが、面接の時は髪型をどうしたらいいのでしょうか?

髪が長く、前髪はいつもざっくりとわけます。後ろは勿論縛りますが、前髪はたらしていても大丈夫でしょうか?

タグ

No.1694798 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

↑こういう的外れで不適当なレスは嫌だね。今の長さでって事でしょ。

カラオケは髪型とか気にしなそうなイメージだけど、一応自分なりに清潔感あると思う髪型にして行きな。

カラオケも客商売であり、飲食扱うからね。

チェーン店とかなら尚更。

No.3

前髪の長さにもよりますね。目にかかるくらいならピンでとめたほうがいいと思いますよ。面接中にかきあげる仕草は目につきますから。

1って面白いこと言ってるって思ってるんだろうね💧

No.4

前髪が後ろと同じくらいの長さなら垂らしたままでいいと思いますよ😃

No.5

>> 2 ↑こういう的外れで不適当なレスは嫌だね。今の長さでって事でしょ。 カラオケは髪型とか気にしなそうなイメージだけど、一応自分なりに清潔感あ… レスありがとうございます!確かに飲食店も扱いますよね…後ろはまとめて前髪はなるべく顔にかからないようにピンで調整します!!不潔にならないように…

No.6

>> 3 前髪の長さにもよりますね。目にかかるくらいならピンでとめたほうがいいと思いますよ。面接中にかきあげる仕草は目につきますから。 1って面… レスありがとうございます!前髪は顎くらいの長さなんですが、目にかかる事があるのでピンで調整します!!面接中髪をいじるのはやはり見られるんですね💦💦

No.7

>> 4 前髪が後ろと同じくらいの長さなら垂らしたままでいいと思いますよ😃 レスありがとうございます!後ろ髪と大体同じくらいです、垂らしつつ不潔にならないようにピンで前髪固定しようと思います!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧