何かショック…
先日、母のパソコンを使っていた時に発見したんですが…父が、弟の宿題のために人の笑顔😊の画像を集めたファイルがデスクトップ上にあったので、久しぶりに気になって開いて見たんです(以前見せてもらったコトがあります)
そしたら…以前は気付かなかったんですが、笑顔の画像の下にも何かあるみたいで、気になって下へ下へと見ていくと、結構な空欄の後に、女性の裸の写真や明か🔞禁の画像が…😨
それから父を直視できません。父以外でも、彼氏や同級生の男子なども、まともに見たり話す事ができなくなってしまいました。
ショックです。母はこの事を知らないとは思うのですが。どうしたらいいんでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
そっとしときましょう
父親もやっぱり男ですから…
なんて言ってますが、私も中学の時、父がAVやエロ本持ってたのを見つけた時(うちは3人姉妹で男は父親しか居ないんで)はショックで、しばらく顔見たり、話したりするのも嫌だったんで、主さんの気持ちも分かりますよ
年頃の娘が居るのに、人目に付くようなところに隠しとくのは、今になってもどうかと思いますが…
多分、ぉ母さんには言っても言ゎなくても同じだと思ぃますょ🌼
まだ15年しか生きてぃなぃですけど、『男はそーゅーモンだ!!』と教ぇられてきたので、まぁちょっとは動揺しますが諦めがつきます(笑)
今すぐに、無理に、とは言ぃませんが理解してぁげてみては?なんかぇらそぅでごめんなさぃ(>_<;)
ありがとうございます🙇
もう本当にビックリで、数十秒固まってました(汗)
でもあのファイルだと弟も普通に見れるので…弟も見ちゃった後なのか、聞けないんですよね。
やっぱり、そっとしておくのが一番なんですよね💧
あたしも同じような経験しました。本当キモイ‥パソコンみてるとそういうサイトが自動的に開いたりして‥あいつのすべてがキモイ‥しかもふと目があったりするとなんかそういう目でみられてる感じがしてキモイです;
(笑)確かに年頃の子が見ると気持ち悪いね😜
当たり前だけど、子供からしたら、父親って、男として見ないからね.
お父さんも、子供としてか見てないから大丈夫だよ☝だって、血がつながってるんだから😃
まーたまに、変質者はいるけど💧
でも、きっとこの世の中のお父さんみーんな、そういうの見てると思うよ.
元気な証拠❤と思って見逃してあげて☝
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 523HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 251HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 229HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 294HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 169HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧