AV女優や風俗の女

回答100 + お礼45 HIT数 6594 あ+ あ-

2011/10/28 06:15(更新日時)

私は、AV女優とか風俗とかして働いてる女の子は、恥じらいとか女としてのプライドとかないのかなって思うんです…
むしろ、そんな仕事してる女はもう女じゃないって思う
どんな理由や事情があろうと、そんな汚いはしたない仕事に手を出すことが理解できない
手を出しちゃいけないって思うのが女であり心のある人間
まして、そんなことしないといけない状況とかどうやったらなるの?ってかんじです
そんな仕事しなくても、打開策なんていくらでもあるはずなのに…

みなさんはどう思われますか?

No.1694957 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.101

身体を売る以前から精神やられています 偶然にも身体が女だったから若いうちに売ります ゲイ専門の風俗も存在しますよ(^_^)

No.102

誰も好きでやる仕事では無いでしょう。 我が子や大事な人にはして欲しくないです。ただ女じゃないと言いますが、それは主さんの価値観。 わざわざネットで質問するような話しではない。
他人の意見聞いてどうすんの?

人を見下し、馬鹿にして主さんが一番最低だよ。
主さんの発言で不快になってる人が多数いる。
人間としてどうなの?

No.103

主さん・自分が誇れる仕事についているなら、他人の仕事なんて気になりますかね。その仕事だけで手一杯なはず。もうちょっと廻り見渡したらいいよ。

でも、売れている・売れていたAvの人達はどんな生活してんでしょうね。結局はそういうのが好きな男と結婚していくだけ。主さんは将来が有望なんでしょう?ドンッと構えておけば、そんな物が好きな男を見抜けて幸せな生活がありますよ。

No.104

鬱だなんだと仮病使って、保護受けてるのより余程潔い。

No.105

他人に依存してたかって寄生して生きるより人間らしいと思います。

No.106

すみませんでした。

もう辞めましたが、後悔と懺悔の日々を送ってます。

もう二度としません。

そして誰にも言えない過去です。

No.107

主の心だって簡単に折れますよ。
人ってそんなに強くないから、追い込まれれば正常な判断ができなくなります☝

まー、お小遣いのために働いてる子は軽蔑しますが。

No.108

主の仕事なんか、代わりはいくらでもいるよ。
威張るほどの仕事じゃないわ…
たかが、その程度で!
もっと世間を知れよ…

No.109

どんな職業をしていても女は女だし

逆に女として最後のプライドでふんばって 守るものの為にやっている人もいると思う

私だって息子が難病とか 借金で家がとられるとかなら若かったら女のプライドでやると思う

最後の打開策としてね生きてくために
莫大なお金が必要なら誰だって考えるょ

でもそこまでにならないだけだし勇気がないだけ

汚いとは思わないょ

誰かを騙してお金とるオレオレ詐欺や政治家とかの方がよっぽど汚いでしょ

それに彼氏がいる主さんだって 彼氏の前では裸になっているのでしょ? ムービーで行為をとられて流されたら同じ汚い人になるけど?

No.110

私も主さんと同じ意見です。

不特定多数の男に自身の
女の陰部まで曝して…😒

女である以前に人間として
軽蔑してしまいます。

特に軽蔑してしまうのが…
お金で好きでもない
男と性行為までやる神経が人間技じゃないですね😱

犬や猫=^・ω・^=でさえ
嫌な相手とは交尾しないのに…風俗嬢はたったの
ナン万?ぽっちで裸+性交…😱😒

女性器や乳房に対価を求める男の餌食になるくらいなら…アタマを駆使して
金策しろよって思います😱😱

No.111

鼻ほじりながらでも、気軽に好みのタイプの女性の陰部を見れてしまう…
すごい時代ですよ。

今日、セックスしようと思ったら妻や彼女とするセックスより遥かに良いセックスを気軽にできてしまう。

まあ需要と供給の合致で仕方ないかな。
それで食えるのなら別に良しじゃないかな。

No.112

私は何時もは水商売の女性を嫌悪するけど、考えてみたら戦中、口減らしで東北の貧しい少女が売られたり。
昔から性=金って歴史がありましたからね。
みんなでリンチみたいなスレたてて楽しいですか?
主さんの仕事だって中卒でも出来るじゃないですか。
憧れられるって言われるって言うから期待したのに。
所詮、人に頭下げる仕事でしょ?
あまり他人を傷つけないで見ざる聞かざるの方がいいと思います。

No.113

私も主さんに同感です。
まだヌードモデルならまだしも…性器を不特定多数の人に晒してるんですよ😥

乱交のAVとかは男優も女優も笑いながらしてますよ😥

主さんの「女じゃない」とかは言い過ぎだと思うけど、皆さん叩きすぎでは💦

どんな理由があるにせよ普通の精神状態では出来る仕事ではないですよね😥

No.114

自分が最低な人間である事をここで証明出来て良かったじゃん主(^_^)b

スレの立て方失敗して惨めな結果に終わってるけど、次に活かそうね。

No.115

すいません、丁寧な言葉でレスして下さってる方には申し訳ないですが一括で…

パートみたいな仕事?
残念ながら私の会社は中卒では就職できませんから
大卒じゃないと就職できませんし、ちなみにカメラマンや着付けの厳しい試験もあります
朝から夕方まで声張り上げてハイテンションでニコニコして、動き回る2歳くらいの子供を撮影する時は、いい表情やポーズを瞬時にピント合わせて撮らないといけませんので、誰でもできる仕事ではありません
私がいいと言ってくださるリピーター様がいらっしゃるし、長く写真を撮りに来てくれてる子も私じゃないと笑ってくれません、なので私の代わりはいません
かわいい子供の事をたかだかガキとか酷いことを言う人に私の仕事をけなされたくありませんね
頭下げる仕事の何が悪いんですか?
私は、工場で働いてる人や内職してる人はずっと同じ作業の繰り返しでも一生懸命頑張れて凄いって思います
他の仕事してる方も自分にない能力があって凄いなって思います
でも、AVとか風俗はそう思えません、ただ汚い
なんで好きでもない人に裸見せれるの?
彼氏とHしてるのムービーに撮られて流出させられたら同じように汚いとかゆう人いたけど、何が同じなの?
私は好きでもない人とそんなことしないし、流出させられたら汚いわけじゃなくて、被害者でしょ
それならレイプされた女の子も汚いことになってしまいますよ
自分の意思じゃないのに汚くない

No.116

確かに、貧富の差が極端に激しい国では仕方ないですね…
それだけしか!お金かせぐ術がありませんから…
日本は違いますよね
選り好みしなければ、なんなりと仕事ありますし

お金がなくて仕方なくしてるって人もいるけど…
私の父は、私が小学生の頃に病気でなくなりました
長く入院していて入院費用や手術代、父は自営業だったので保険金も入りませんし、残ってた社員のことなどもあり、父方の親戚からは父から借金してたと嘘をつき、母から大金をとりました
母は多額の借金を抱えて私と兄を育てて大学まで行かせてくれました
母は借金は全額返し、建て売りの家まで買いました
パートをいくつもかけもちして朝から晩まで働いて…
もちろん、私の言う汚い仕事なんてしてません
借金がいくらあろうが理由になんてなりませんよ
私の母は借金を返せた、これが証拠です

No.117

アナタは心ある人間なのかね?
人にはそれぞれ色んな事情があるんだよ。
風俗やってたって別に何とも思わないしアナタみたいにそんなくだらない事気にもしない。

心ある人間はこんな下らないスレ立てたりしない

No.118

>> 117 事情とか関係ないってゆってるんですよ
私はくだらない小さいことは思わないです
そんなことを許せるのは不真面目な人間だから

No.119

いったい何が汚いんですか??
主さん潔癖性?

No.120

>> 119 好きでもない気持ち悪い男とやったりすることが汚い
体とかじゃなくて気持ちや志や理性ないところが汚い

No.121

主さんのお母さんは立派だったのですね。

それなのに、どうして主さんは、こんなに独り善がりなのでしょう。

主さん、貴女はね、『人とすら思わない』とまで書いたのですよ。
自分の仕事を『威張れる』と言い切ったのですよ。

この表現、ご自分で振り返ってどう思いますか?

ここは、不特定多数の人が閲覧する場所です。
主さんの差別と中傷に満ちた表現は適切ですか?

皆さんが不快なのは、主さんの主張内容ではなく、傲慢で攻撃的な言葉のせいだと思います。

No.122

>> 121 最初に攻撃したのはどっちですか?
『攻撃されたら攻撃する』質なんで

No.123

アナタこそ汚い最低な人間に思えるのだが
前にも下らないスレ立ててどう思いますか?って聞いといて、皆が意見を出してるのに自分の意見が一番正しいって言ってた同じ年齢位のバカ女がいたが、同じ人?(笑)
アナタがそう思うなら別に人の意見なんか聞かなくていいじゃん。
皆の意見を素直に一意見として聞けないなら下らないスレ立てんなって言ってんの

• << 125 そのスレがどんなのか知らないけどさ あれは意見じゃないよ、私の考えを否定してるだけ 頭ごなしに否定されたら、そりゃ怒って反発するでしょ
  • << 126 否定されたのに、私ははいはいって黙って意見聞かなきゃなんないんですか? 否定されたら否定しかえすよ

No.124

あの~😓⁉

主さんを叩いている人に
聞きたいんだけど…
人間って何で衣服を
まとってるんですか?

例えば、真夏の炎天下に
素っ裸で街中うろうろ
しませんよね?

極論ですがトイレに扉があるのはなぜですか?

お金と引き換えに
他人に絶対、曝さない部分を露にしたり

付き合いを深めた男性でもなく…自分の意に反する男であっても
欲情の対象となって
自らその者の
オモチャとして女体を
差し出すことが
普通ですか?

No.125

>> 123 アナタこそ汚い最低な人間に思えるのだが 前にも下らないスレ立ててどう思いますか?って聞いといて、皆が意見を出してるのに自分の意見が一番正しい… そのスレがどんなのか知らないけどさ

あれは意見じゃないよ、私の考えを否定してるだけ
頭ごなしに否定されたら、そりゃ怒って反発するでしょ

No.126

>> 123 アナタこそ汚い最低な人間に思えるのだが 前にも下らないスレ立ててどう思いますか?って聞いといて、皆が意見を出してるのに自分の意見が一番正しい… 否定されたのに、私ははいはいって黙って意見聞かなきゃなんないんですか?
否定されたら否定しかえすよ

No.127

私もあの仕事は理解できない。沢山の人の役には立ってるんだと思うけど、あの仕事につく人は一体どんな人生というか、何がきっかけでとか思ってしまう。
自分の子どもには絶対にしてほしくない。けどこんなにも沢山の人があの仕事を擁護していることに驚きました。

No.128

主さん絶対それが黒だから否定されちゃうと思います
グレーゾーンって黒 白難しいんだと思いますよ

私は私が女だからやっぱり女側についてしまいます
主さんはそれにお金を出す男性やAV男優 又男でも体売って稼ぐ方もいますよね
それに対しては良くて女の方だけ責めますか
て事を私は聞きたいんですが
男性の風俗通いやAV見るのは自然な事でそれを仕事にしている女性は人間以下ですか?

No.129

宗教的な違いもあるのかも。カトリックなんかは家族を大切にするし、家にも早く帰りますよね。よって性産業の需要も少なく、宗教的にも女性は体を売らないのかも。売春婦なんかはいるけど日本みたいに風俗乱立していませんしね。

風俗の規制もですが、もっと性について学校でも家庭でも教育が必要です。

批判あると思いますが娘がいたら軽蔑に値することと教えますね。もちろん風俗で働くことのないように教育をしっかりします。

書いてて思ったけれど、風俗やAVで働く女性はしっかりと教育されなかった被害者なのかもしれません。

No.130

主さん、もういいんじゃないですか。 私も主さんも一生関わる事のない人達なんだから。
ママ友や親戚にもいないだろうし。

子供さんを扱う仕事なら、多数の人が見る掲示板で語気が荒いのは良くないと思います。
あと、ゆう⇒いうですよ。

他人の事は理解しなくていいし、風俗嬢を攻撃しても何も始まらない。

No.131

>> 128 主さん絶対それが黒だから否定されちゃうと思います グレーゾーンって黒 白難しいんだと思いますよ 私は私が女だからやっぱり女側について… 男はそうゆう生き物だと思うので
でも女は理性あるはずの生き物なのに…と思ってしまうんです
AVに関しては、まぁ仕方ないかなって
風俗に関しては全ての男が通うわけではないので…
通ってる方は、あぁかわいそうにここまで落ちてしまって…って思います

No.132

>> 127 私もあの仕事は理解できない。沢山の人の役には立ってるんだと思うけど、あの仕事につく人は一体どんな人生というか、何がきっかけでとか思ってしまう… 擁護してる方たちは、風俗通いの男か、経験者の女か、男同様にお世話になってるレズの方かなって思います

No.133

>> 129 宗教的な違いもあるのかも。カトリックなんかは家族を大切にするし、家にも早く帰りますよね。よって性産業の需要も少なく、宗教的にも女性は体を売ら… 私も将来自分の子供にはきちっと教育したいです
もしなってしまったら、毎日泣いて過ごしますね…
それで子供とも縁を切ります…

No.134

>> 130 主さん、もういいんじゃないですか。 私も主さんも一生関わる事のない人達なんだから。 ママ友や親戚にもいないだろうし。 子供さんを… そうですね

ご指摘ありがとうございます
関西の人間なもので普段の癖でつい…すいません

No.135

もし風俗やAVがなくなったら毎日何千人の女の子がレイプされるんだろう
責任とれるか?

No.136

売れない女の嫉妬は醜い

No.137

かいかぶりもいいとこ。

『どんな子どもも笑顔にって!?(笑)』

だって、それがあんたの仕事でしょうが!?
至極当たり前です。

それが何なの?
結局は自分威張りしてるだけじゃないかな。

『こうゆう』って書きまくる人でも子どもあしらいができるとはね~
幼稚園教諭や保育士じゃなくて幸いだね。

No.138

AV女優や風俗嬢がいなかったら間違いなく性犯罪が増えます。

No.139

風俗は確かに
必要悪なのかも
知れないが
嫌なオヤジやら不潔な男‥
相手にすることを思うとなぁ〰😱

まして女の方は
仕事だから
客を選べないわけだから
凄いキツいんじゃねェ
(_´Д`)ノ~~

一人の男をさばいて
ナンボなん??

まぁ‥どっちにしても
たかだか2、3万で
動物のメスでさえもフィーリング合わなきゃせぇへんのに💴の為とは言え
屈辱感の上塗りやな~

そんなことずっとやってたら絶対
精神が破壊すると思うよ!

No.140

人生損してませんか?のスレを立てのは主さんですか?

No.141

大した仕事していない割に凄い自信家。

自意識過剰。

レス読み返してみて下さいよ。
社会人とは思えない恥ずかしい内容ですから。

なんなら、その自慢の職場のみなさんや上司に見せて主の人間性をさらけだしてください。
さて、リアルでレスを見せたらあなたの見方はいるかしら?

居ないだろうね…

No.142

主が吠えようが何しようが勝手だが、職業差別をするな。

まだトイレが水洗では無く屎尿の汲み取りが多かった頃、そこに従事する親を持つ子供はクラスで虐めにあっていたそうです。

社会での需要、必要性があるにも関わらず、職業差別をされる事で傷つく人間がいる訳です。

また、日本とアメリカの過去200年の性犯罪を比較すると、性風俗が禁止されているアメリカのレイプ率は日本の53倍だそうです。

犯罪大国と言われているアメリカの殺人罪は日本の11倍であり、レイプ率がいかに突出しているかが分かると思う。

性風俗に厳しいカナダやスウェーデンも性犯罪率が高い。

一方で、治安は悪いが性風俗が充実しているドイツでは性犯罪率が非常に低い。

主が理解しようがしまいが、人間社会には性風俗産業は必要不可欠なのです。

No.143

主さんの考えも、風俗嬢も否定はしません。
ただ、どんな仕事をしていようが人を見下す、差別する人間を立派とは思えないです。

お礼レス読みましたが風俗嬢に対する嫌悪感からか攻撃的になっていて、少し怖かったです⤵

もちろん我が子には風俗嬢にはなって欲しくない。
でも、同じくらい知らない人を否定する人間にも私はなって欲しくないです。

主さんの言う汚い仕事をする女性のお陰で、助かってる女性もいるそうですよ。
風俗はレイプ防止のためにあると聞いたことがあります。
風俗嬢がいることで、レイプが減っているのなら、立派な仕事とも取れます。

女の子には自分の体を大事にして欲しいですが…理性のない男性がいるから必要なのも事実ですね。
風俗嬢=大金欲しさではないらしいですよ。
詳しくは知りませんが…

主さんは出張ホストなどはどう思うんでしょう?
やはり利用する女性に嫌悪感を抱くのでしょうか?

No.144

風俗嬢もAV女優も立派な仕事だという結論になりました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧