AV女優や風俗の女

回答100 + お礼45 HIT数 6593 あ+ あ-

2011/10/28 06:15(更新日時)

私は、AV女優とか風俗とかして働いてる女の子は、恥じらいとか女としてのプライドとかないのかなって思うんです…
むしろ、そんな仕事してる女はもう女じゃないって思う
どんな理由や事情があろうと、そんな汚いはしたない仕事に手を出すことが理解できない
手を出しちゃいけないって思うのが女であり心のある人間
まして、そんなことしないといけない状況とかどうやったらなるの?ってかんじです
そんな仕事しなくても、打開策なんていくらでもあるはずなのに…

みなさんはどう思われますか?

No.1694957 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.51

>> 46 実際、少し頭の足りない子か、精神がイカレている子の割合が多い。 店の半分はうつ病の薬飲んでるとかザラ。 だから恥じらい、とかわかんないん… そうなんですねー…
私は頑固一徹なんでそれでも理解に苦しみます

No.52

私もあんまりいい印象もてないんですが、そういう仕事をする事情があるんでしょう。

No.53

私のことですかね❓
どちらも経験ありますよ😃
恥じらいなんて考えたことも無いし、主さんの言う女じゃないって意味はよくわかりません💧
男性の性処理として働いて来たので嫌悪感があるのはわかりますけど➰こういった『叩きスレ』には飽きました😩

No.54

いくら法律的に合法とはいえ
そのようなことを仕事としているのには疑問に感じます

お金がなければ
生活保護もある
失業したのなら
失業手当てがでる

もっとよく考えるべきだと切実に思います

No.55

それは主さんの視野の狭さと決め付けた価値観で風俗嬢やAV嬢を批判しては駄目ですよ。彼女達は必要とされている訳だし、また男性の欲求不満や性処理として社会の役に立ってますよ。だから批判するのは間違いだと思います。
また人にはそれぞれ事情もある。スレ主さんのようにそう言う世界を批判出来るだけ恵まれているんだと思います。

No.56

主が何をしてるかはしらないけど同じ➰
総理大臣だろうと清掃だろうと仕事は仕事
違うのは給料が違うだけ

No.57

別に、人それぞれの人生やから、いいんじゃないんですか?それで、男は、満たされる訳だし。自分には、出来ないし、すごいとゆーか、世界違い過ぎて、批判する程、関心ないです。差別する気も、分からなくは、ないけどね。でも、風俗とか、AVとか女には、関係ないから、ほっとけば?

No.58

>> 56 主が何をしてるかはしらないけど同じ➰ 総理大臣だろうと清掃だろうと仕事は仕事 違うのは給料が違うだけ 同じじゃない

No.59

主さん失礼ですが彼氏か旦那さん風俗嬢かAV女優に寝とられでもしたんですか
凄いなんだか憎しみを感じます
私はあんまり気にならないです
やはり人それぞれなのでなのでひとくくりにしてしまうのはやっぱり差別になるのかなと思います

昔から体を売る女の人はいたのを考えると男の人にとっては必要な仕事なんでしょうかね😓

やりたくてやってる方の身になったらそんな仕事なくなってしまえば良いのにと思います

主さんは風俗嬢やAV女優やってる方よりそれにお金を出してしまう男の方にはなんとも思わないんですか?

No.60

>> 50 自分はしたことないし、やりたいとも思わないけど・・・。 でも別に他人のことだから。 女としてプライドがとか恥じらいがとかは思わないで… いいえ、そうゆうわけじゃありませんが
たまたまテレビつけた時に、何かの番組でAV女優に取材みたいな感じのことしてて、自分の仕事に誇りもってるみたいな事言ってて、すっごく腹が立ったんです
汚い仕事してて誇り?ふざけんな、って
私はそんな汚い仕事しなくてもお客様指名されるし、必要とされてて自分の仕事にかなり高い誇りをもってるけど、あんたの仕事は汚いのに誇りなんか持つなって

No.61

>> 49 風俗嬢に恥じらいという気持ちはありませんね…どこかに置いてきたんじゃないでしょうか。 はっきり言ってみんな主さんを叩き過ぎです。 軽い気… 置いてきちゃったんですね
じゃあ、もうただの脱け殻ですね

No.62

>> 54 いくら法律的に合法とはいえ そのようなことを仕事としているのには疑問に感じます お金がなければ 生活保護もある 失業したのなら … ですよね

考え方が軽すぎますね…
そんな人がたくさんいるなんて悲しい世の中ですね

No.63

このスレを立ててる人間は、人間として最低ランクだと思う。

No.64

>> 53 私のことですかね❓ どちらも経験ありますよ😃 恥じらいなんて考えたことも無いし、主さんの言う女じゃないって意味はよくわかりません💧 男性の性… 恥じらいないとこが女じゃないって言ってるんです
なんで、好きでもない男に裸見せれるの?
風俗とか行くのって絶対にモテない気持ち悪い男だろうし、触られたりとかして気持ち悪くないの?
将来誰かと結婚することになったら、そのこと話すの?話せるの?
絶対に引かれるし、結婚するのやめるってまで人もいるかもよ?

No.65

>> 63 このスレを立ててる人間は、人間として最低ランクだと思う。 そうゆうこと言えるあんたも私と同レベルだよ

No.66

At your risk.(自己責任で)の概念でいいんじゃないのかな

彼女らは病気などに対してリスクテイクしてるのか知らないけどその道を選択したのは自分の意思だからね

僕はたとえ彼女らが刹那的であっても彼女らの意思を尊重するよ

No.67

彼女や奥さんがいても、AVも観るし風俗に行くときもある。
安いものさ~

No.68

決して尊敬される職業ではないと思います。
水商売全体がね。

でも主さんの仕事も決して威張れる域ではないですよ。
普通。

掲示板で苛めても仕方ないから。
主さんは、その手の類いの人と接しなければいい。
だけどもしかしたら風俗嬢のお客様が撮影に来てらっしゃるかも知れませんよ。 汚いお金?で、主さんはご飯食べているかも。

No.69

仕事だって割り切れば大抵のことは出来ます😃
私は裸になることもHすることも割り切れたので😥

あっ💡それと私は結婚してます😃
旦那は仕事のこと知ってますよ😊
っていうか辞めて欲しいって言われて仕事を辞めたんで…
もちろん旦那は業界関係者とかお客さんじゃないです😊

No.70

すみません59の訂正です

なのでなので→なので

やりたくてやってる→やりたくなくてやってるです

恥ずかしい😱
すみませんでした

No.71

>> 68 決して尊敬される職業ではないと思います。 水商売全体がね。 でも主さんの仕事も決して威張れる域ではないですよ。 普通。 掲… 普通に威張れますけど
じゃあ、あなたは人見知りの子供を笑顔にできますか?
やんちゃな子供を言い聞かせてじっとさせることできますか?
ふにゃふにゃ動く子供に綺麗に着物を着付けすることできますか?
お客様から、感謝されてまた指名もらえますか?

お客様の職業なんて興味ないですよ
そんなこと詮索するなんてプロじゃない
私は子供をかわいく撮影して喜んでもらうだけ

No.72

>> 69 仕事だって割り切れば大抵のことは出来ます😃 私は裸になることもHすることも割り切れたので😥 あっ💡それと私は結婚してます😃 旦那は仕事のこ… 割りきれることが理解できない…

そうなんですね!
そりゃ辞めてほしいでしょ…
でも心の広い方で、あなたのことが本当に好きなんですね、羨ましい

No.73

》43

私の質問の答えになっていません。

あなたの仕事自慢など聞いていません。

No.74

主さんに同意。でもね、発展途上国などの家族を養うためとか貧困で泣く泣くなら嫌悪感はないです。日本ならコンビニやファミレスなんていつも募集しているしとても理解不能。

No.75

私も 主さんと同意✋どんな理由や訳があっても 体を武器に売るのは考えれませんし 恥じらいないのか疑問ですし 彼が出来たりしたらどうすんだろ💧過去は隠すのかな💧なんて思いますね。もっと 体を大切にして欲しく思いますね😔

No.76

>> 73 》43 私の質問の答えになっていません。 あなたの仕事自慢など聞いていません。 あら、すみません
きちんと読んでませんでした

仕事なんていくらでもあります

年齢が~
経験ないし~
は言い訳です

ホテルの宴会場とか未経験でもできるし高年齢でもできるし、時給もかなりいいですよ
エステティシャンとかも人によって期間は違うけど何ヵ月か研修すれば、かなりの高月給もらえるようになります
接客が嫌なら工場ででも働けばいいし、内職でもいい

No.77

なるほど。

主さまが、自分の仕事に自身で誇りをもっているのはすばらしいことだと思います^^

でもね、ちょっと考えてみて^^;
誇りをもつか否か、それは主さまが判断することですよね。
他人が主さまの仕事に対して「誇りをもてるか」判断するわけじゃないですよね。
ましてや、他人に主さまの仕事を見下す権利はありませんよね。

AVの女優や風俗嬢にしても同じことなんです。
自身で誇りに思えるならそれでいいコトなんですよ。

私たちが、理解できないからって他人の仕事に対してとやかく言える権利なんかないんです。
こころで思うのは仕方ないですが、そこだけに留めておきましょうよ。

No.78

そんなにムキにならなくても。
世の中もっといろんな仕事があり、主さんはマニュアルを完璧にこなせてらっしゃる。
でも誇って他人に話しても、ふ~んで終わり。高級写真館もありますし。
リピーターさんがいると言う事は、主さんがその世界の中ではプロなんだと思います。

だけど憎しみいっぱいでレス者に噛みつかなくても。
テレビで風俗嬢がちやほやされてもスルー出来る大きな器を持って下さい。

彼女達はこの先、いろんな困難があるのだから。
それを承知している人と、何にも考えてない人と分かれるだろうけど。

No.79

AV男優とかは❓やっぱり、恥ずかしい❓男じゃない❓

No.80

汚いと思おうが腹立とうが主には何の害もないじゃん💨
彼氏居るんだから病気の可能性少ないじゃないか😄風俗の子を可愛いって彼氏がゆったのか〜?笑

俺も子供写真撮って貰ってるけどそりゃあすげえと思うよ。だけど可愛く撮らないと仕事じゃないじゃん。仕事に誇り持つのもいいと思う。

けどさ、恥じらいないと毛嫌いしたってたいがいの男は世話になってると思う。中には風俗があるおかげでレイプやらせずにすむやつだっていると思うよ。
需要と供給が成り立つから仕事になるんだし、そこは主の仕事も同じ。

No.81

違法な事なら解るけど、合法で認められたらものならば、他人の生業にケチをつける権利は誰にもないよ?

そう思うなら主がやらなきゃ良いだけですよ。

No.82

私はああいう職業、一番きついんじゃないかなって思ってます。
なかなかできることじゃないです!
私には堪えられないと思うし。(私なんてスタイルも顔も駄目だから最初から出来ないけど😓)
莫大なお金は入るけど体はってるし、半端な覚悟ではやってけないと思うので、皮肉でもなんでもなく凄いと思います。

No.83

私も、主さんに賛成です。

これは私の個人的な意見なんですが、AV女優や風俗嬢もなんですけど、素人モノなんかも私はどうかなぁ~って思うんですが😥
例えば、女子高生モノや人妻モノやら😥

私もエッ😨ってやっぱりなりますね😩

No.84

》73

私は貯えも無く…明日の食費にも事欠く人の場合を言ったのであって、のんびり技術を修得する時間など無い人の場合を聞いているのです。

No.85

職業差別ですね💧
主に、そんな資格あるんかい?
仕事は仕事だろ
個人、個人が選んだ仕事に他人の主が、どうこう言う資格なんてない!

あのね~💧
世間知らずみたいだから教えとくけど
その仕事するのに
主の想像を超えた理由が各自、あるんだよ。
誰だって、好き好んで、あんな仕事する訳ないだろ!。
みんな、しなくても良けりゃしてないって💧

簡単に、人の仕事を差別する主の心が寂しいわ💧それとも、風俗女に男でも取られたか?

No.86

>> 84 》73 私は貯えも無く…明日の食費にも事欠く人の場合を言ったのであって、のんびり技術を修得する時間など無い人の場合を聞いているのです。 … のんびり技術身に付ける時間なければ、最初にいったみたいにホテルで働けばいいじゃん
会社によって日払いとかもあるよ
食べる物に困るくらいまで何もしないのが悪いんじゃないの?

No.87

同じ同じ
働いて金をもらう事に違いはないよ
今の主の方が誰よりも最低だと気づかないとね

No.88

なに? そんなパートみたいな仕事で満足してるの? 私から言わせたら主の仕事なんて底辺だよ

仕事の事を馬鹿にされたら嫌でしょ?
風俗嬢だってこのスレ見たら嫌な気持ちになるんやない?

No.89

あんたの彼氏だってAV女優たちにお世話になってるのにね。

私にはAV女優なんてできないけどすごいと思います。
私の彼氏も、そういう仕事に就いてる人は大変だし、すごいと思うと言っています。

視野が狭いですね。
自分の世界でしか物事を考えられないつまらない人だ。

No.90

主と同感だな
性的な職業で高給をもらっても、体を張ってるとか、大変な事だとは思った事がない。

性的な職業でブランド物を買い、マダム風を装っても『あ…汚い』としか思えない。

企業に勤められず、頭では働けない人の職業としか思えない。

風俗を良く考える人もいれば、不潔、底辺と考える人もいるのも当たり前。

答えはないが、自分はこう感じていると言う事。

No.91

身体しか稼げる術が無いのなら仕方無いのかな。
生きて行かなくてはならないしね。

他の仕事は能力がついていかないのではないですか?

スタイルには自信があるから風俗なら稼げると思ったのかな?
しかも一度大金稼いじゃうとなかなか抜け出せなさそうですね。

でもいつまでも稼げる仕事ではないですよね。

年齢的スタイル的に売れなくなった時、別の仕事をゼロからスタートする事を考えたら、ちょっと厳しいですよね。

凄く困った時の一時的な仕事なら仕方無しかもしれませんが、長い間誇りを持ってする仕事ではないと思いますね。

No.92

仕事で「威張る仕事」って馬鹿か。

確かに体を売ることは褒められることじゃないけど、どうしようもない状況で、働かざるを得ないで頑張ってる嬢もいる。

でも主にはわからんだろうな。
職業差別は最低だ。たかだかガキ笑わせて写真撮る仕事で威張るな。

くだらん返事はいらない✋

No.93

哀しい人ですね…
色々な人が居て、色々な考えや職業があるのだと思います、いちいち自分と考え方が違うからってムキになって否定していても自己満足だけでしょ?
他人を否定してるだけなら、わざわざここに書き込んで騒いでいる必要が無いですよ。

他人事なんだから関わらなくても良いのでは?

No.94

主さん 言葉づかい 悪いですよ?いくら 素晴らしい仕事を してても 裏で そんな 汚い言葉を使ってると 嫌われますよ

No.95

私は風俗で働いていますが性を売り物にするのは良くないって思います 人に言える仕事じゃないですし バレなくても、死ぬまでずっと背負い続けてしまうかもしれませんが、それでもお金なんです そうじゃないと、きっと風俗嬢になんてなれないです 自分の性、身体を売ってまで、お金なんです

No.96

風俗やってる人達に、何目的でってアンケートできたら、理由がわかるのにね。

No.97

主は 結婚して旦那がAV見たり 風俗 行ったら発狂するかもね。悪いけど 貴女が 威張る仕事なんて 写真館でマニュアルを学んだ人なら誰だって出来るよ。 たかだか 一瞬 子供が笑ったくらいで あほみたい😂 うちの幼稚園の先生の方が もっと 凄いし✌

No.98

主、だいぶ病んでるな。

No.99

》84

あなたは恵まれた環境から出たことが無いのでしょうね。

ホテルなどで働く賃金で生活できないから風俗に堕ちるんですよ。

それから、本人の力では何ともし難い状況に追い込まれている人がいることも知った方が良いです。

あなたの思考は余りにも尺度が短い。

No.100

まぁ少し同意かな^_^;
僕が女なら体売ることはしません!
ようは 金金金でしょ?(笑)

僕は、そこまで無計画的にお金は遣いませんから

体売るなら地道に働きますよ^^;
恥じらいと言うかAIDSになりたくないもんV^-^V

基本的に体売る女性は、精神やられているでしょうね!

お気の毒です🙏

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧