女性の方、お願いします🙇
両想いの人が居ます、体の関係もあります。彼は一等航海士で、来年から新しい職場に移るみたいで、3ヶ月間海に出っぱなしの1ヶ月休みになりそうなんです😣
その為、彼は付き合う事をためらっているみたいです…💧
私も彼が大好きやけど、3ヶ月も会えないのはやっぱり辛いです😔
家になかなか帰れない職業に就いている旦那さんや彼氏さんをお持ちの方はどの様に乗り越えましたか❓
優しい回答お願いします🙇
新しい回答の受付は終了しました
前向きになってくれて良かったです😄✌↗
私にも微妙な悩みが出来てしまいました💦
私の彼氏大矢野出身で毎年夏になるとパールサンビーチ(樋合海水浴場)とかいろんな海水浴場にジェットスキーで遊びに行くんです🌊
白に黄色と黒のラインが入ってるヤマハのジェットで私も沢山彼氏と遊びました😉↗
昨日、会場保安官の仲間の人に話聞いたら、30才前後のいい歳した男がジェットで女をナンパして海水浴場から連れ出してるそうなんです😣
いい加減落ち着けよと言ってました😣↘
毎年女を騙しては寝るの繰り返しをしていると聞きました↘
別に人の話など、どうでもいいって思いました😄
私は今日仕事休みで忘年会なので、くじけずに楽しんできます😄✌↗
もう悩みません🍀
私の考えだけど…。
男の人って仲良くなるまでは、優しくて、気配りがよくて頼りがいがあって安心感を与えてくれるけど…😉付き合うってなったら…。気を遣わないで、信頼性があって価値観が会う人になると思う😄
誰でもパーフェクトな人はあまり存在しないと思うけど…👍
あなたが後悔しないように彼の理想に少しずつちかづいていけるといいと思うよ✌
仕事で疲れて寝ていたは本当だと思う。
彼はあなたが好きという気持ちは知ってるから安心して眠れてるんぢゃないかな😄↗
もっと彼を信じてあげてください😄
信頼性を高める為にも😳✨
彼と先の事を話したんですね😉↗
彼には、あなたの気持ち…伝わったみたいなので…
今は良い距離感を保って、彼と話し合うまで心の支えになってあげたらどうかなぁ😄↗
いつも笑顔であなたがいてくれたら彼も落ち着くかもです😳🍀
うまくいくといいなぁ💑
私は彼氏にMailで、(〇君…笑顔😄black heart suit)ってたまに送りますよ(笑)
この意味は、彼氏に元気を与えたいからです😳🍀
忙しい彼氏へ私が考えた短文のMailです🎵
なんかよく読んだら付き合ってないのね😥
だったらなんで?と彼に聞くより私は主さんに付きあっても無いのになんで寝たの???と聞きたいね😒
重い女性だと思われないように行動した方が良いと思いますよ。
海の上はストレスの塊になります。
友達じゃ駄目かと?ハッキリ断られてるんですよ?
それで本来は終わる関係なのに主さんが愚痴愚痴言うから彼が困ってるだけに思えます。
>> 22
体の関係があるのに付き合わないなんて酷くないですか😲
普通なら、仕事がこうこうこうだからあまり会えないけどそれでも良いなら、付き合っ…
こんばんは🌙
レスありがとうございます🙇
今のままやったら…私もそう思ったりして、何回も怒って泣いたりしました💦
先日『私らはこの先どうなるの?』ってメールしたら『今は彼女とか考えてなくて、友達じゃあかん?』って返信来たから『じゃあなんで体の関係持つねん、騙された。もうむり…』って言ったら電話かかって来て、直ぐに飛んで来ました💦
今は彼はひとつの事(転職)で精いっぱいみたいで『みよちゃんの事は好きやけど、仕事の事で頭いっぱいで、俺もどうしたらいいか分からん』って泣いてました💧
今後の事話したいから、どうするか考えといてって言ったんで、航海から帰って来たら話し合います💦💦
私もあなたと同じです😄
彼氏が忙しい時はMailも少ないです📩
最近は寒くなってきたので、彼氏を愛しく思う時はありますよ😳black heart suit
けど、仕事が忙しくて連絡とれない時は、一生懸命仕事を頑張ってる…
彼氏の姿が思い浮かびます😄↗彼氏が私を成長させてくれたことに感謝です🙏
彼氏はいつも私の中で輝いてるので仕事の時は逢わなくても平気です😄✋↗
私が今彼氏に対する正直な気持ちです🍀
体の関係があるのに付き合わないなんて酷くないですか😲
普通なら、仕事がこうこうこうだからあまり会えないけどそれでも良いなら、付き合ってくれない?とか男は言うべきでしょう😔
体の関係があるのに付き合わないなら、せフレみたいに遊ばれてるようなもんだと思いますよ。
海自は中々帰ってこれませんよね。
うちの旦那は陸自ですが、月の半分はいません。
旦那がいないとご飯支度が楽だという人も多いですが、知らない土地で子供三人を育てまだ小さいし手がかかるのと、私が寂しがりやなため遅くてもいいから毎日帰ってきてほしいと今だに無理なことを思ってしまいます😣
教育では半年いなく入学式などもこれませんでした。もちろん卒園式や運動会も私1人だった時はまわりが羨ましかったです。
せめて地元に勤務なら数ヶ月いなくても友達と会ったり実家に行ったりできるのでいいのですが、誰もいないところなので孤独な子育てをしています💦
災害派遣で三ヶ月いない時に三人目が生まれ手助けもなく本当に大変でした。
これは性格にもよりますが、極度の寂しがりやだったり転勤族で毎回新たな街で一から人間関係もはじめるのが難しいという人には辛いと思いますよ。私がそのタイプです💦
家族想いの旦那さんが多いですけどね😄
>> 13
3ヶ月…主さんが待てないというなら分かりますが、何で彼が付き合いを躊躇うの?体の関係だけはしっかり持っちゃって💧連絡とかマメにくれて、会って…
おはようございます☀レスありがとうございます🙇
おっしゃる通りです😣💦💦
今でこそ慣れて来たんですが、出会った当初はとにかく私が彼に会いたくてずっと一緒に居たくて…
思い通りにならないとワガママ言って彼を困らせてしまったから多分、長期間離れるのは私が耐えられない…って思って付き合うのをためらってるんだと思います💦💦
確かに、先に体の関係を持っといてほったらかしにする彼もズルイと思います😣💧
海から帰って来たらじっくり話合ってみようと思います😃
3ヶ月…主さんが待てないというなら分かりますが、何で彼が付き合いを躊躇うの?体の関係だけはしっかり持っちゃって💧連絡とかマメにくれて、会ってる時優しくても、肝心なところで誠意が見られない。
うちもなかなか帰ってこれない仕事です。すれ違いが多いですが、別に大したことじゃないですね。私も育児・家事・仕事に忙しいですから。
今晩は😄↗
初めての転職なら色々と不安もでてくると思います。けど、心の支えになってくれる人がいてくれると思うと、心強いですよ😳✨
彼が前向きに頑張れるように頑張ってくださいね✌
いい男なら、いつかきっとありがとうって感謝してくれる日がくると信じて↗
お互い
頑張ろうね😄✌✨
こんにちは(・∀・)ノ
彼は何を悩んでいるんですかね❓
彼の意見をよく聞いたがいいと思いますよ。
お給料の話は前に彼氏が40とかって話してたような感じはしますけど…。
気にしたことはないので…詳しいことは解らないです😉
あっ…
今日はハロウィンですねjack-o-lantern
今晩は、私も現在一等航海士29才の彼氏がいます。
彼氏とは来年で付き合って3年目になります。
私も彼氏も地元が熊本で、彼氏が乗っている船はなかなか熊本にくることはないので仕事の時はなかなか会えないです。
寂しいけど、彼氏は優しいのでMailは毎日してくれるから幸せですよ。
電話も2日に1度はしてます。
毎年そんな感じなんですか?3ヵ月仕事しては1ヵ月休みの繰り返し?
それはお互いに寂しいはず。遠距離恋愛も、結婚を期にずっと側にいることが多いだろうし、結婚してもずっとそれじゃ辛いですよね。
けど、考え方としては単身赴任ですよね。
だからって、結婚生活は無理だよ💧とは思わないし、お2人の絆と信頼感が重要かと思います。
あと、私は今子作り中なのでアドバイスですが、もし彼と結婚したとしたら、家にいる間になるべく妊娠できるように、子作りに向いている体かどうか婦人科で検診してもらうのもお勧めです。
あとは、彼と同じとこで勤めている既婚者さんの話しを聞けたら聞いて参考にするとかね。
うちは旦那が海上自衛官です。
幹部な為2年間隔で全国転勤です。
今も東京と長崎で年数回しか帰宅出来ません。
新婚1週間目に長期出航して5か月帰れませんでした。
今は衛星メールもあるし上陸すれば電話も出来ます。
たった3カ月会えないだけで関係ためらうなんてその程度の仲なのでは?
普通に待ってましたよ?
付き合ってた時も2カ月出航した時も普通に見送り旦那はお土産いっぱい買って帰ってきました。別れなんて考えもしなかったし言われもしなかった。
- << 3 レスありがとうございます🙇 結婚1週間で5ヶ月も…ですか⁉💦💦💦 それに比べたら3ヶ月なんてあっという間ですよね💡 先に体の関係を持ってしまっただけに、彼への思い入れも大きくなっています😣 航海から帰って来たらじっくり話し合ってみようと思います😃 ありがとうございました🙇
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
最低なことを承知の上で相談させて頂きます。 私は教員を目指してい…25レス 468HIT 匿名さん
-
母との関係について(かなり長文です。) 私は某田舎で育ち、現…16レス 387HIT ねむねむ (20代 女性 )
-
既婚の人を好きになりました。 私は20前半の子供で相手は40代。 …20レス 306HIT 匿名さん
-
結婚が良いと思えません。 結婚して、一生パートナー以外の人と…ってあ…10レス 173HIT 匿名さん
-
皆さん、孫達との関わり方どのようにされてますか? 娘の子で3人いるの…13レス 198HIT 匿名さん
-
AIって何でも答えてくれるし、こっちのこと肯定しまくるし、体調悪い時は…17レス 269HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝