痛すぎ

回答10 + お礼9 HIT数 1758 あ+ あ-

2006/11/14 12:01(更新日時)

何日か前から膀胱炎っぽくなり、今日はお腹がほぼ全域痛いです。筋肉痛に似たような張ったような重い感じです。歩くのもいっぱいいっぱいなくらいです。ホントは膀胱炎ではなくもっと別の病気でしょうか?

タグ

No.169727 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

早く病院にいきなさい。

No.2

行きたいけど、今一人暮らしで保険証を持ってないのでなかなか足を運べません😢それで不安になって投稿しました

No.3

あっ、そうなの?ん~、親のにも入ってないのかな??でも、とりあえず行ったほうが良いよ。その場は実費払わなきゃいけないかもしれないけど、後から保険証持って行けばお金は帰ってくるし。

No.4

横になれば楽になるよ💡

No.5

>> 3 あっ、そうなの?ん~、親のにも入ってないのかな??でも、とりあえず行ったほうが良いよ。その場は実費払わなきゃいけないかもしれないけど、後から… 親のにも入ってないです💧一人暮らし始めてから保険抜かれてしまいました💫保険証つくれる状況じゃないし、お金も多少厳しいので今はまだ様子見にしときます🙈色々ありがとうございます⭐⭐

No.6

>> 4 横になれば楽になるよ💡 動くのしんどくて今日は🚻以外動いてないです。寝ころんでても激痛で布団にしがみついたりするけど…やっぱ痛いです😱もっと悪化するようなら病院も考えなきゃですよね💧

No.7

あたしも膀胱炎になったことあります。仕事中になってしまってトイレもちかいし残尿感があって💧しかもかなり痛い🆘トイレ行くのも怖くなって…でも行かなくちゃダメだしぃ~早く病院行った方がいい。薬もらって飲んだら半日くらいで症状が良くなってきますよ😃もちろんある程度飲み続けないとダメですけど☝

No.8

お腹痛いの直った?大丈夫?心配だよ😣

No.9

>> 7 あたしも膀胱炎になったことあります。仕事中になってしまってトイレもちかいし残尿感があって💧しかもかなり痛い🆘トイレ行くのも怖くなって…でも行… 私も今正にそんな感じです😔⤵⤵残尿感があると常に気になっちゃって仕事中や遠くに行くときは常に気になっちゃいます🙈膀胱炎はほっといても治らないですよね❓💨やっぱ病院行ってみます😃

No.10

>> 8 お腹痛いの直った?大丈夫?心配だよ😣 お腹痛いのはだいぶ良くなりましたよ🌠🌠昨日は多少無理しながら色々してたので、疲れからくるものだったのかもしれません🙊💫心配してくれてありがとう⤴

No.11

なら良かったぁ😃

No.12

おしっこして痛いなら多分膀胱炎の可能性大です、薬飲むとめっちゃスグ治るよ🐥

No.13

7です。膀胱炎はほっといても治らないですよ。我慢はツラいでしょ痛くて😫ちゃんと治さないと慢性化するって言われました。病院にすぐ行ったほうがいいですよ😔

No.14

>> 11 なら良かったぁ😃 ホント安心しました😃🌠ありがとうございます⤴

No.15

>> 12 おしっこして痛いなら多分膀胱炎の可能性大です、薬飲むとめっちゃスグ治るよ🐥 おしっこするとジンジンして痛いです😱💦周りの人に症状を言うと完璧膀胱炎って言われます🚑💨はやく薬飲んで治したいです🙌✨

No.16

>> 13 7です。膀胱炎はほっといても治らないですよ。我慢はツラいでしょ痛くて😫ちゃんと治さないと慢性化するって言われました。病院にすぐ行ったほうがい… やっぱほっとくのはマズイですよね💧我慢もかなりキツイです💫仕事中にかなりの水分をとるので、尚更慢性化したらやばそうです😠はやめに🏥行ってきますね✨ありがとうございます⭐⭐

No.17

診療費が払えないなら薬局で症状を伝えてみて下さいもし膀胱炎ならお薬もらえるし結構効く💡膀胱炎ほっとくと血尿になり熱が出て…おぉこわ 思いだしたくもない。

No.18

>> 17 薬局でも膀胱炎の薬買えるんですね😃✨今、金銭的にピンチで出費を避けたいので明日行ってきます⤴⤴ありがとうございます⭐

No.19

私も昔あったよ!!日に日にイタくなって…でも筋肉痛みたぃだったからほっといたら尋常じゃなぃほどイタくなって歩けなくなって抱えられて夜中に病院に行ったら「卵巣が悪いのかもしれない」とか「手術になるかもしれません」とか色々言われて…結局腸炎で薬で治りました(笑)でも早めに行ったほぅがぃぃですよ。私も家出中の出来事で保険証持っていなかったので、悪いコトだと知っていましたが緊急事態だったので友達に借りて行きましたm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧