痛すぎ
何日か前から膀胱炎っぽくなり、今日はお腹がほぼ全域痛いです。筋肉痛に似たような張ったような重い感じです。歩くのもいっぱいいっぱいなくらいです。ホントは膀胱炎ではなくもっと別の病気でしょうか?
No.169727 2006/11/13 09:31(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
あたしも膀胱炎になったことあります。仕事中になってしまってトイレもちかいし残尿感があって💧しかもかなり痛い🆘トイレ行くのも怖くなって…でも行かなくちゃダメだしぃ~早く病院行った方がいい。薬もらって飲んだら半日くらいで症状が良くなってきますよ😃もちろんある程度飲み続けないとダメですけど☝
私も昔あったよ!!日に日にイタくなって…でも筋肉痛みたぃだったからほっといたら尋常じゃなぃほどイタくなって歩けなくなって抱えられて夜中に病院に行ったら「卵巣が悪いのかもしれない」とか「手術になるかもしれません」とか色々言われて…結局腸炎で薬で治りました(笑)でも早めに行ったほぅがぃぃですよ。私も家出中の出来事で保険証持っていなかったので、悪いコトだと知っていましたが緊急事態だったので友達に借りて行きましたm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧