男友達

回答4 + お礼4 HIT数 1081 あ+ あ-

2011/11/02 11:52(更新日時)

男友達のことなんですが、性格がいい加減でもう距離をおこうかなと考えてます。アドバイスください。

私の誕生日の時、『今度ケーキ食べ行こう♪』←口だけ

調子いい発言が多い

最近ほんと嫌になったのが、向こうが携帯の機種を同じにしたので、たくさん電話する仲なので月額制の通話し放題に入ったんです。もちろん私が勝手に入った訳ではなく、お互い毎月の電話代が万単位なので、これを機会にお互い入ろうと。

そして加入してすぐに

『やっぱり携帯会社変えるかも😃』

と💧もう振り回されてるな私って感じで嫌になってきて…😔

過去に恋愛関係にあったので、私の方がまだ若干好きな気持ちがあるからこんな気持ちになるのかなぁって…

数少ない男友達なので、長く付き合っていきたい部分もあるんですが😢

何度かいい加減なところ直して欲しいと伝えても、分かったと口だけで答えて何も変わってなくて…😭

ハァ😭

タグ

No.1697770 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

好きなんだ?笑

私は元同僚で仲良かった男がアドレス帳にあるくらいで、基本男友達はいないですね。必要ないっていうか、今は結婚してるからいいし、結婚してなくても男友達いなくても出会いに苦労はしなかったので。

数少ない男友達だから大事にしたいと思うのはいいけど、数より質ですよ。

親友も数より質。

No.2

それに付き合ってるから調子乗るんだよ(笑)怒り方も相手に伝わらないなら意味なし。

No.3

>> 1 好きなんだ?笑 私は元同僚で仲良かった男がアドレス帳にあるくらいで、基本男友達はいないですね。必要ないっていうか、今は結婚してるからいい… 多分好きな気持ちがあるから、目をつむる部分があるのかな~と😣

いい加減な人は治らないってことですね。考えます😔

No.4

>> 2 それに付き合ってるから調子乗るんだよ(笑)怒り方も相手に伝わらないなら意味なし。 ん~、伝わらないならもう妥協して向き合ってくか
距離おくしかないですよね💧

距離おきます😔
決心できました

No.5

完全に気持ちが抜けてない。
「友達」になりきってない。

なりきってたら、そんなに振り回されない。

ファイト!

No.6

>> 5 ありがとうございます😃

距離を保ちつつ振り回されないよう頑張りマス✨

No.7

振り回す彼が悪いのではなく、振り回される主がいけない

距離置くか、振り回されるか…だね

No.8

>> 7 そうですね、もうハッキリして距離をおこうかと思います。

あと全部私が悪いみたいな言い方はやめて下さいね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧