ツワリが重くなきゃ育ってないの?
いつもお世話になっております。
二人目を切望してます。先月末、生理予定日当日に1週間後から使える検査薬(当日からのは売ってなくて…💦)ですぐに終了線よりも濃くハッキリと陽性反応がでました。
病院は早すぎても余計に不安になるだけなので来週か再来週に行く予定ですが、よくツワリがひどいと元気な証拠とか言いますがツワリがあったり無かったりで心配です😥
一度流産経験があるので尚更…⤵⤵
ツワリが軽くても元気に育っている方、体験談など教えて下さい👍
新しい回答の受付は終了しました
「悪阻は赤ちゃんが元気な証拠」はそう思わないと乗り越えられないからじゃないですかね😥
私も今二人目妊娠中ですがさっぱり悪阻ないです。
上の子も全くなかったですけど、健康に産まれてきてくれて元気な2歳児です😃
つわりが軽い経験はないですが、二人目妊娠中です。
一人目のときは妊娠超初期は全くつわりがなく、安定期の前から少しつわりらしきものがあったかな。
今は二人目はひどかったです。
吐いたりはしないものの、きつかったです。
後期に入った今でもたまにあります。⬅内臓が圧迫されてるからと言われましたが、においだけでもうダメって感じ。
たぶん、何人妊娠出産経験しても、その都度違うのではないですか?
私は入院はしなかったけれど、トラブルだらけです。
健康に自信があったけど妊娠は別ですね。
最初のお子さんのときはつわりがあったんですか?
きっと二人目のお子さんはママ想いのよい子なのではないですか☺
⬆
上のお子さんが親不孝とかいう意味ではないです💧
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧