人生やり直したい
今からでもやり直せるかな?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
過去は消せない。
でもそういう気持ちは大事。
私もやり直したい。
一緒に明日からを生きましょう❗
頑張り方なんてわかんないけど。何をどうすれば、どんな行動を起こせば…ぜーんぜんわかんないけどね(笑)
私は明日笑いたいから。
笑顔を忘れないようにしようと思ってます。
たりまえじゃないですか。人生明日から、今日から、今からやり直せますよ✊😊諦めちゃいけません。無理せずゆっくりと少しずつでも努力することに価値がありますよ。良くするも悪くするも自分の次の選択次第。素直で誠意ある生き方を。自分を甘やかさない様に。しかし追い詰めずに。自分を愛して。嘘からでもいいから。繰り返すことで嘘が本当になるから決して諦め無いでください。
人生、簡単にはやり直せない気がする。
10代、20代と若ければ、やり直しも容易だと思うけどね。
よく死んだ気になれば良いと言う人が居るが、そんなタイプ人だったとっくの昔にやり直してると思う。
やり直すなら全てを捨てるつもりの覚悟にならないと駄目な気がする。
私は、34歳で、人生やり直しました✨
中々、やりたい仕事につけなく、ずっとバイトを掛け持ちしながら、生活してましたが、やっと、先月やりたかった仕事につく事が出来ました。
思い通りに行かないのも人生。そんな人生をたのしもうか❓と思ってた矢先の就職でした。
まだやり直し出来ますよッ。
人生諦めないで下さい🙇ね😊
やり直したょ
35歳で仕事しながら
休みは資格とるために学校に行き
資格とったら結婚してくれと再プロポーズされて
すべて捨てて
田舎に息子と一緒に
来た
やり直しのきく年齢だょ
今は40代 腰が重くて駄目だっ
なんか…
みんな優しいね💕
私は、過去に戻ってやり直したいと思ってましたが、過去の失敗を踏み台に、なんか心に響きました✨
やり直しではなく再スタートデスね😃
頑張ります😲
横レス失礼いたしました
失敗したと思うからやり直せる
後悔から学ぶことはたくさんあります
諦めない気持ちを持ち続ければ、自分が掴みたいものを絶対に掴める
今、死を目前にしている訳じゃない絶対にできる
自分に限界を作らなければできるっ!!!
ストレートに成功を掴んだ人より逆境を味わって、マイナスやゼロから再スタートするのは何物にも代えがたい強みですよ
何度でも何度でも這い上がれます
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧