渡辺直美
私は渡辺直美にそっくりです。
顔の印象も体型も声質も…本当似てます💦💧💧
渡辺直美の写メを子供(五さい)に見せたら私だと本気で間違えるほどです💧
皆さん、渡辺直美はどうゆう印象ですか❓
太りすぎだな
など
率直な感想をお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
性格は明るくて好感がもてるんですが、見ていて気持ち悪いです。
ゴミ屋敷のような部屋に住み、お風呂入らないでも平気でいられる、そのだらしない生活が体型に反映されてて、見ていると好き嫌いとは別に不快感を覚えます。
主さんも健康の為にももう少し自分の身体大事にしてあげて欲しいです。
直美ちゃんは本当に可愛いと思うよ、セクシーさも少しあるし。柳原可奈子ちゃんに続くぽちゃかわ。私は細けりゃいいと考えてる気持ち悪い細さの女の子は無理。
直美ちゃんはちゃんと動けるしダンスなんかすごい。動けないくらい太ったらアウトだけどね~
もしどうしても気になるなら主さんは少し痩せた方がいいかも❓
私も芸能人だから許されると思う^^;
巨漢で、風呂入らない、歯も磨かない、ゴミだらけって芸人だから笑いに変えられるけど、一般人だと無理だなぁ
あとセフも何人かいるみたいだし、それも芸人ならネタの1つかもしれないけど、一般人ならただの男にもだらしない人かな^^;
主さん頑張って痩せようよ!
あの体型はヤバ過ぎますよ
渡辺直美…体型もだけどだらしなさが嫌い!
身の回りだけじゃなく男にもだらしないでしょ
風俗勤めの経験があるからなのか、付き合ってない男とでも簡単にやってしまうしね
そういうの含めた不潔感が気持ち悪い
性格は悪くなさそうな感じするけど、だらしなさで生理的に無理な人
目はパッチリしてるから、痩せれば悪くないと思う。
声は色気あるし。鼻の穴の形とか大きさがちょっとアレだけど、目の方が印象強いから化粧とかで十分良くなると思います。
顔はそこまで変えられないけど、体系は努力で変えられるよ。
20代ならムリも効くけど30代になっても同じことやってたらアカンやろと思う。
主さんもお子さんいるなら、今から気合い入れて自分見つめたがいいです。
冗談抜きにお子さんイジメにあうかもしれんです。
世の中には痩せやすい人や太りやすい人 色んな人がいて当たり前なのに何故デブは痩せろと言われるの?
病気云々は本人の問題だから周りがどうこう言うのはおかしいと思う!
見た目が渡辺直美ってそんなにダメな事じゃないと思う
たくさんの意見ありがとうございます✨
一括すみません😱
顔、体型、声、などは本当似ているんですが、お風呂や歯磨きはちゃんとします(笑)その辺は全然似てないんですけど、外見は本当似ているみたいで💧
皆さん率直な意見ありがとうございます(≧∇≦)
通行人38さま
ありがとうございます✨
あまり渡辺直美の内面は知らないんですよねー😱いつもあの巨漢で笑いを取ってる姿しか見ないので💦(笑)
とにかく内面磨きます、頑張ります✊❗
o(`▽´)o
女性芸人で言えば、柳原加奈子・アジアン馬場園・森三中なんかだとまだ可愛いし清潔感あるかなぁ
健康的なポッチャリさんは可愛いけど渡辺直美は痩せないと危ないのは誰にも判断できるレベル
かと言って友近みたいな無理なダイエットをしたら必ずリバウンドします
バービーも最近見ないけど前に企画で痩せた後はどうなったんだろ
通行人39さま
ありがとうございます✨
そりゃそーだ(笑) こんな巨漢になったらしんどいだけです😱⤵
うちのダンナ、デブ専なんですよぉ
なのに最近痩せろと言います。どないやねん(❤ ̄🐽 ̄❤)笑
通行人14さま
ありがとうございます✨
私、本日人間ドックに行ってきました😤✨笑
バービー痩せてから可愛くなりましたよね❓❗こないだテレビ見て痩せたなぁって感じたんですけどどうやって痩せたんですかねー❓❓
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
レンジでチンするパックご飯、レンジ後蓋をはがしたら 容器の内側の側面…4レス 281HIT 匿名さん
-
夫婦の話し合いってどうやってするんですか? ここで相談するとよく話し…7レス 161HIT 匿名さん
-
旦那への気持ちが整理できません。 この前私が風邪をひいて熱があり…11レス 216HIT 匿名さん
-
退職祝いってなんで必要なの? 退職理由は色々あって、中には定年、…16レス 220HIT 匿名さん
-
旦那の育休要りません。母乳だし、オムツも替えてくれません。沐浴だけやっ…10レス 129HIT 匿名さん
-
中々吐き出せるところがないので愚痴らせてください。 私は現在7ヶ…6レス 121HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧