猫ちゃんの里親決まったけど…
うちに2ヶ月の兄弟子猫がいます❤
このたび一匹を里親にあげる事にしたんですが…いまさらになって母と姉が反対してきます😢兄弟なんだから離したら寂しくて死ぬと言ってきかないんです💦姉は死んだ夢まで見たから反対するんだと言います💦たしかに2月位飼っていたから愛着もわくけどもう里親さん決まって今月中に引き渡すと形になってるんです💦里親さんは猫を飼っていて老衰で死んだからベテランの飼い主さんだから預けても大丈夫だと思います😢それなのに今さらになって白い猫探して里親さんにあげようと言ってきます💦
兄弟で離すと寂しくて死んでしまうのでしょうか?
今は仲良く眠っています❤兄弟仲良しです🐙
なんで里親に出すかは聞かないでください💦
新しい回答の受付は終了しました
子猫はかわいいですね。
でも兄弟を引き離しても死ぬなんて事は有りません。
寂しくて探すとかの行動はあっても、ひとりになったらなったで猫ちゃんは今よりも飼い主に甘えたりする様になると思います。
里親さんも楽しみに待ってらっしゃると思います。
なるべく早く信頼できる里親さんに委ねてください。淋しくて死ぬなんて考えられません。
兄弟仲良しは普通です。2匹とも健康診断とワクチン済んでいますか?
何らか事情があって手放すのは分かります。だからこそ信頼できる里親さんにちび猫を旅立たせてください。
仔猫が一人でトイレに行けて、おっぱいから離れてご飯を食べて、取りあえず一人前になった時、母猫は仔猫を突き放し独立を促しますよ。威嚇して追いかけ回して母猫のテリトリーから仔猫を排除しようとする筈です。親子猫の子別れは鮮やかです。
里親が決まったのなら離しても大丈夫。
大丈夫ですよ😃
うちも何匹も里親に譲ってきました。
里親はどうやって探したんですか?
関東ない質問でごめんなさいm(_ _)m
主さんのお知り合いなら安心なのですが…
掲載記事やネットなら、虐待目的で嘘ついて譲り受ける人もいるから気をつけて🙏
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 382HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 252HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 452HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 176HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 221HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧