飲食店テーブルでオムツ交換は普通?
今日のお昼に食事へ行ってテーブル席に座り食べていたら、なんか臭いんです。彼氏と見回したら斜め後ろのテーブル席で両親(20代後半くらい?)が赤ちゃんのオムツ交換を…😱それもテーブルの上で「いいじゃんいいじゃん!大丈夫だって!うわぁ~いっぱい出してたよ」って。テーブルにはオムツの中身を見えるように広げたままで、臭いも辺り一面に広がってるし他のお客さんも睨んでいました。私はトイレでオムツ交換テーブルが空いてるのを確認してすぐ戻り、その人達に「すみません…。トイレのオムツ交換テーブル空いてますよ💦」と言いました。そしたら「はっ?おたく何?」ってママさんの方が睨みつけてきて、「食事の場所なので…臭いもしますし」と言ったら「キャハハ!赤ん坊のう〇こなんて臭わないよ!ねぇパパ!」ってパパさんに同意求めて、パパさんもウンウンと頷いてるんです。他のお客さんでも臭いねって数組出て行くのをその夫婦は見ながらオムツ交換再開しました。結局彼氏も「食事をする場所ではマナー違反ですよ」と言って、私達も店を出ました。会計で伝えたら店長さんが席に向かいましたけど…。
他のお店でも何回かテーブルやソファーでオムツ交換してるの見ましたが、あれは今では当たり前になっているんですか?私は不衛生だと思います😫
新しい回答の受付は終了しました
店員が注意すると思うんだけどな?、本当の話しなら馬鹿親もここまでなったか!!と驚き。老若男女問わず、マナーやモラルに欠如した者が多すぎる、そんな連中も取り締まれるような法律出来ればいいのにな。
主さん・・・・・どんだけ低俗な街に住み低俗な店にばかり行ってるんですか
💧
子連れ不可なお店を選んだら?
私は普通にファミレスもファーストフードも利用して子供(赤ちゃん)連れいっぱいいるお店でも、そんな光景見たことないです・・・・いや、普通のレベルの街に住んでいれば、見る機会無いです。
それとも。
日曜日なのにデートを早々と切り上げなくてならなくて、ストレス溜まって鬱憤ばらしのスレですか?
その光景が普通だと思うんですか❓スレ立てないとわからないことですか❓
よく見るって…住んでる所どこですか❓私の住んでる所では見たことありません。主さんが住んでる所に比べて非常識な人が少ないんですかね❓
頭が弱い人多いんですね。
>> 21
主さん・・・・・どんだけ低俗な街に住み低俗な店にばかり行ってるんですか
💧
子連れ不可なお店を選んだら?
私は普通にファミレス…
とても綺麗で穏やかな普通の町ですよ😃見たことが無いなら嫌な気持ちにならなくて良いじゃないですか。ラッキーな運で毎日幸せですね✨子供は嫌いじゃないですが、アドバイス通りこれからはお子様お断り?のお店は見たこと無いですが、そういう所を探してみます💦
アドバイス有り難いですが後半の想像はちょっと怖かったです😢正直言えば昨日朝~今日お昼までデートで、彼氏が今日17時から仕事なんで早く切り上げましたが、毎週の事なんで慣れっこです☺❤だから鬱憤では無いですよ。
結構な頻度で外食してるけど
安いところもあれば高いところも
利用してますけど
今までそんな非常識以上の人は
見たことないですよ?
もちろんファミレスも利用してます。
これ本当に話ですか?
それに注意するまえに
わざわざトイレ見にいくでしょうか?
作り話では?
スレ立てて「当たり前なんですか❓」って聞く時点でおかしいと思いません❓
普通かどうかを聞かなきゃわからないからスレ立てたんですよね❓
普通聞かなくてもわかると思ったので
そんな光景…普通じゃないに決まってるじゃないですか。
私が店主か店員だったら(オムツ遭遇経験は無いですが、飲食店勤務経験アリ)、入口に「当店では、トイレ以外でのオムツ交換はお断りしております。」という旨の貼紙をします。
日本にも、言われないとわからない類の人が増えたようで、たいへん残念です。
わたしも釣りのにおいがしますね😃
オムツ交換の台があいてるかトイレまでわざわざ確認しに行って
しかもその夫婦に「あいてますよ」って注意しにいくって..
そんなことする人いるの?って思っちゃいました💦
最初の時点で店員に言えばいいのに✋
いやぁ…でも近いのは見かけた事ありますよ?
ファミレスで、💩じゃなかったし机じゃなくてソファーに寝転がして交換してたから回りは気付かなかったけど、斜め向かいだったから私からはバッチリ💧コッソリしていても見えてますよー✋と心の中で思い…ゲンナリしました😭
大丈夫主さん
そういうバカ夫婦はホントにいるけど一部だからね
主さん達は正常👌
アホはほっといていち早く店員呼びましょ
飲食店でオムツが替えれると思ってる情けないバカ夫婦(トイレ以外で)確かにたくさん見ます‥
情けないよね
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧