飲食店テーブルでオムツ交換は普通?
今日のお昼に食事へ行ってテーブル席に座り食べていたら、なんか臭いんです。彼氏と見回したら斜め後ろのテーブル席で両親(20代後半くらい?)が赤ちゃんのオムツ交換を…😱それもテーブルの上で「いいじゃんいいじゃん!大丈夫だって!うわぁ~いっぱい出してたよ」って。テーブルにはオムツの中身を見えるように広げたままで、臭いも辺り一面に広がってるし他のお客さんも睨んでいました。私はトイレでオムツ交換テーブルが空いてるのを確認してすぐ戻り、その人達に「すみません…。トイレのオムツ交換テーブル空いてますよ💦」と言いました。そしたら「はっ?おたく何?」ってママさんの方が睨みつけてきて、「食事の場所なので…臭いもしますし」と言ったら「キャハハ!赤ん坊のう〇こなんて臭わないよ!ねぇパパ!」ってパパさんに同意求めて、パパさんもウンウンと頷いてるんです。他のお客さんでも臭いねって数組出て行くのをその夫婦は見ながらオムツ交換再開しました。結局彼氏も「食事をする場所ではマナー違反ですよ」と言って、私達も店を出ました。会計で伝えたら店長さんが席に向かいましたけど…。
他のお店でも何回かテーブルやソファーでオムツ交換してるの見ましたが、あれは今では当たり前になっているんですか?私は不衛生だと思います😫
No.1703792 2011/11/13 16:59(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧