ものすごい汚い

回答5 + お礼1 HIT数 1445 あ+ あ-

2006/10/17 01:30(更新日時)

汚い話なんですが😤🙇 便秘や下痢では ないけど 便に うみって 言うか 痰って 言うか オリモノの ようなものが 出たり ウンコの回りに 幕が ついたり します どこか 内臓が 悪いのかな~❓ 納豆や オクラみたいな ものを よく食べると そんな 便が 出るんですか~❓ 知ってる人 経験したこと ある人 教えて 下さい ちなみに 出血や お腹は 痛く ありません

タグ

No.170696 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

粘液が混ざっているのだと思います。血が混ざっていないならしばらく様子をみてください。

No.2

アドバイスのレスじゃなくて申し訳ありません💦
💩に膜って、凄いですね😥自分もこの前茄子漬けばかりたべてたら緑の💩出てきてビックリしました😨

No.3

脅すつもりはありませんが、それは腸の病気ですよ。大腸内視鏡やってる病院行ったほうがいいですよ。本当です!

No.4

私も3さんと同じ意見です。粘液が出たんだと思います。あんまり良い事ではないと思いますよ。私だったら 飛んで医者に行きます。

No.5

返事 おそくなりました 病院は 怖いですね😭

No.6

念のために病院行ったら?怖いなら行かなきゃいい 子供じゃないんだから

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧