エッチする前のお風呂
よくエッチする前は必ずシャワーを浴びると言いますが、私は正直朝風呂派なんです。
夜自分の家(1人暮らし)で彼と会った時に、わざわざ“エッチする”っていうのは確認しないですよね?
その場の雰囲気というか、流れでエッチしたりしますよね💦?
私自身エッチするならせめて体だけでも洗ってしたいのですが、彼がうちに来る度に毎回エッチする訳じゃないし、私が夜にお風呂に入ったら“エッチしたいアピール”だと思われても恥ずかしいし、それでエッチする雰囲気にならなかったらなんか自分バカみたいだし…💧
私と同じような人いないですかね⁉
こういう場合どうしたらいいでしょうか⁉
新しい回答の受付は終了しました
今まではどうだったの?今まで通りで彼が何も言わないならそれでいいんじゃない?そういう事は誰かと同じじゃなきゃダメって訳じゃないですよ。それか彼が泊まる時には夜風呂にすればいい。何かを犠牲にしてまで朝風呂を貫く意味は無いでしょ。
なるほど。
でも彼は主さんが風呂入ってない事に不満は無いのではないですか?
主さんがエッチ前に風呂入っておきたいなら、彼が泊まる時は毎回夜風呂入るしか無いですね。
自分の生活のペースを優先するか、エッチ前の風呂を優先するかは主さんの自由だと思います。
前の方が、おっしゃってる事もそうですが、もし主さんが、エッチ前以外、絶対に朝風呂以外入らない!と言うのであれば、その雰囲気に、なったら「ごめん風呂入ってきてもいい?」と彼に聞けばいいのでは?
どうって事ない事です
夜、お風呂に入るのが普通の人には一般的なので、主さんが夜お風呂入っても気にする人の方が少ないです。
エッチする気マンマンでも、何も恥ずかしい事なんてないし。
私なんて、お風呂入ってくるー🏃🌀とダッシュで行きますよ😄
テレビ見ながら待っててくれます😄💦
>>14
考え過ぎですよ~💦
エッチする為のシャワーなら喜んで待ってますって😄
うちもそういう雰囲気になった時に「待って、シャワー浴びてくる」と言うとワクワクしながら待ってくれてますよ💖
流れを中断するとシラケる事もあるので、その時の状況によってはそのまましてしまうけど、基本的にはシャワー浴びに行きます。
人によるのかも知れないけど、私の経験からは、めんどくさがられた事はないです。
彼が部屋に居る、居ないに関わらず、帰ったらすぐシャワー浴びるように生活習慣を変えてみたらいかがですか?
考えすぎです(笑)💧
彼だって そんな事考えないし やる気マンマンに思ったら彼もやる気マンマンモードに、なるだろうしいいのでは?
それに、そんなアレコレ計算する彼なんですか?
普通男の人は、鈍感な人多いから 最近夜に入るようにしたのかな?とか朝も夜も入ってきれい好きなんだな くらいにしか思わないと思いますよ
それからエッチ前に風呂入りたいって言っても彼が、どうしても今すぐが、いい!って言ってるのを無理やり断ったりしなければ普通萎えないと思いますよ
私も1人暮らしですが生活のリズムで帰宅したら直ぐにシャワーを浴びて後はゆっくりするタイプです。
1日働いて汚れた身体で布団に入って朝風呂とか…
私の中では有り得ないです😓
生活リズム変えたら?
いらぬ おせっかいですが、1日の汚れが身体に付いたまま就寝すると、ふとん汚れませんか❓
また、ふとんに体臭が、染み込みませんか❓
いずれにしても、H前には 清潔にして しないと、病気の元にも成るのでは…。❓
シャワーも風呂も入らずに、ク○ニは絶対に僕は出来ないですね。
エッチする、しないに関わらず、
彼が泊まるのに、
風呂にも入らず眠る女の方が嫌じゃない❓
それに、
『エッチしないのに、風呂に入ったらバカをみる』って考えの方が萎えるんじゃない❓
『朝風呂派じゃなかった❓』って聞かれたら
『だって〇〇がお泊まりしてるんだから、綺麗な体で一緒に眠りたい』って言えば良いだけ。
あれこれ深読みし過ぎ💧
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…26レス 764HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 221HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…40レス 1743HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…17レス 395HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 508HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 257HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧