男ですけど…
肌に気を遣ったり毎日体幹トレーニングをしてスタイルを気にしたりしてます💦(もちろん言葉遣いや立ち振舞いもですが)元々骨格が小さいのもあってよく周りから「中性的」と言われます(._.)_ただ僕はきれいな物、美しい物に惹かれるだけなんですけど僕ってずれてますかね?自分より言葉遣いが悪かったり姿勢が悪い女性は無意識の内に恋愛対象から弾いてる自分がいます(._.)_大きな声で言えませんけど20代で体型が崩れてるとか言語道断です💦やっぱり女性は気を遣ってても難しい部分があるんですかね?見ての通りだいぶずれた視点なんで今まで女性と付き合ったことがないんですよ💧
タグ
新しい回答の受付は終了しました
女性は、
自分を受け入れてくれる人
話を聞いてくれる人
包容力がある人
を好みます。
自身の美意識を高めるのも結構ですが、それだけじゃ単なる自己満です。女性とお付き合いしたいなら、目の前にいる下っ腹プヨプヨの女性を見下して否定的に見てるようではダメなのです(笑)女性は凄く敏感だから、あなたみたいな目線の男を意識的に避けますからね。
いろいろな意見ありがとうございます😃全然見下してる訳じゃないですけどほんとに無意識の内に友達止まりになってるのかなと思います💦逆に言えば確かに無意識の内に見下してるのかなとも思います💦僕は小さいときに「人に優しく、自分に厳しく」と教わったんで自分より甘い人を見るとなぜか無意識の内に恋愛対象から弾いてる自分がいます…もう今となっては僕は自分の信じる道を進むと思ってるんでいつか同じ価値観の女性が現れるのを信じるしかないですね。
スタイルのいい男女なんて珍しくないよね?スタイルが良くて彼女いない歴年齢の人は見た事ないなあ 崩れた人ばっかりに注目してるみたいだけど。スタイルのいいカップル、男女、いくらでもいるよね?全く珍しくないよ?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧