私は気持ち悪いのよ…
最近、肝臓やらの調子が悪くて、週末も疲れてすぐ身体壊すため、普通に帰りたかったです。しかし、先に帰った部長から別の女性社員1人の携帯(こちらが出なかったために)→会社の電話に「今課長と居酒屋にいるから来て」と連絡があり、残ってた社員(2人;女性社員1人, 課長代理1人)と行くハメになりました。基本的に部長の隣にいた私の仕事のことをグチグチ言われてめんどくさかったです。課長代理が一番攻められていたので、彼がいなかったら一切グチグチ言われなかったもう1人の女性社員を通り越して、矛先は私1人に…恐ろしい話です。電話に最初に出たのは私なのに「○○さんいる?」ともう1人の女性社員に変わらせたし、彼女だけ来て欲しかったんじゃないのって感じがあったので、「どうせ私は来て欲しくないんでしょ?呼ばれてないから帰るわ!!!って言ってたと、伝えてもらって構わないから」って彼女に言って帰れば良かったと後悔しました。彼女が「えー行こうよ!」ってせがむので、仕方なく行ってしまったので、今日の朝はおなか壊して、気持ち悪くて仕方なかったです。※すみません、単なる愚痴です。
No.1717165 2011/12/10 14:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧