夫婦生活の時間帯はなぜ深夜?
結婚8年目です。
この1年ほど、主人が夜中にばかり求めてきます。
もちろんぐっすり寝ているし、眠いし、朝に起きるのが辛いです。
夜、毎日「早く布団で寝てね」と言っても主人はテレビを観てそのままリビングのソファーで寝てしまう事も多く、布団に入るのは私の方が先だから仕方ないのかもしれませんが…
たまに一緒に布団に入って、私がくっついていっても、主人はものの数秒でいびきをかきはじめ、真っ先に夢の中。
私がようやく眠って2~3時間たった夜中2~3時頃、モソモソとくっついて触ってきます😣
どんなふうに、改善すればベストでしょうか!
ちなみに…私からは、なかなか誘えません😣
主人も、誘いにくくて、夜中寝ぼけついでに求めてくるのでしょうか?
なぜ、夜中寝ている最中ばかりなのか、ひょっとしたら、夢の中で相手は妻の私ではないのでしょうか😫
ピンとくる方、改善策をお願いしたいと思います!
新しい回答の受付は終了しました
起きてる妻を誘うのは恥ずかしいのでは⁉
私は旦那が起きてる時に誘うのは恥ずかしいので出来ません💦寝込みを襲います‼
主人もほぼ寝込みに来ます✋
あと家は子供が完全に寝付いてから…なので💦結局夜中になります‼
皆さまありがとうございます。
寝込みを襲ってるんですか😆
確かに布団に入ってすぐそんな気分にもなりにくいし…主人もそうなのかもしれませんね。
そしてやはり寝込みを襲われた後も、私はなかなか眠れないけど主人はやっぱり秒読みでいびきかいて眠りにつきます💧
夜中にピンとくるんですね😆
…💡今日は主人が子ども達寝かせて先に寝てしまっているので、逆襲してきますっ!
ぃよーっし😁寝込みを襲ってやるっ!
ありがとうございました😆おやすみなさい~
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…28レス 675HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…16レス 411HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 202HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…37レス 1403HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…14レス 206HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…15レス 360HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧