お見合いパーティーに来てたしつこい男性が気になり無事飲み会を
前日、投稿したものです。
お見合いパーティーに来てた人含めた複数の飲み会が来週あります。
話しもあまりしておらず、ただ今は気になる。って感じです。
でもクリスマスや正月もあり、一緒に過ごしたいと気持ちだけが高まります。
飲み会で話しが盛り上がれば、こちらからクリスマス誘って良い物でしょうか!?
アドレス知ってるAにメールしてますが、私が気になるBの事をバレかけてます。いや、確実にバレてます…
すんなり、認めるべきですかね?
新しい回答の受付は終了しました
気になる人のメアド知らないからって、別の人と話を進めているのですか?
分かっているなら、彼も気が悪いでしょうね。
そのまま彼が折れて、クリスマスやお正月を一緒に過ごす事になって、求められたらどうするの?
断るくらいなら失礼極まりないので、今から謝って止めて下さい。
彼が可哀想すぎる!!
みなさま、ありがとうございます。
私の説明が悪く申し訳ありません。
説明しますと…
お見合いパーティーで終始、しつこくしてくれる男性AとBがいました。
帰りも会場外で待ち伏せして連絡先交換を求められて、仕方なくAだけにアドレスのみ教えました。
数日後、やはりBが気になりAにメールしてBのアドレス聞いたところ返事なし。
つい最近、もう一度Aに連絡して飲み会をして貰えるようになりました。
AとはメールしてますがBの事を好きなのか、凄く聞いて来ます。
Aには、会ってゆっくり話してみないと分からない。て言ってますが、現にそうです。
それで、今回の悩み投稿をしました。
分かり辛くすみません。
やっと意味が分かりました。
Aとはメール(のやりとりを)してますが(、「主は)Bの事を好きなのか、(」と)凄く聞いて来ます。
ですよね。
男同士ホモなのかと考えてしまいました。マジで。
回答ですが
Aのことは●●な部分が好きかな。Bのことは××な部分が好きかな。
この前の時間は短すぎたからまた4人?で会おうよ
という感じで再会するのがベストだと感じます。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …23レス 510HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…22レス 513HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 255HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 219HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 183HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 249HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧