アレの魅力
元カレがヤリチンでした
大学時代は飲み会のたび女の子と…私とつき合う前も元カノとは会うたび…だったそうです。
これって普通ですか??
私はセックスの魅力を知らないお子様ですか?
つき合っていた頃はそんなの気にもしませんでした。気にしない振りをしてました。
今改めて考えると私は彼の過去が信じられません。不真面目すぎます
私がなかなか身体を許さないから(たったの3ヶ月)振られました。
凄く悲しかったけどいくらか冷静になりました
なんであんな人を好きになってしまったのでしょう……
好きでした。今も……かな???
新しい回答の受付は終了しました
それでヤッてたら後々後悔してたと思う。私がまさにそれ💧何であんなヤリチン男が好きだったんだろう?何であんな奴とヤッたんだ⁉って😥
付き合ってる最中は常に「浮気してるかも⁉」って不安でしたが別れてから何か肩の荷が下りた💦
ヤリチンは性病持ってそうだからやりたくない!
主さんがそんなキモ男と離れてくれて私は安心です。←
引きずっちゃだめですよ!
あなたには素敵な男性が現れるはず…。
同じ経験をしたんで(笑)
私は2ヶ月でふられました(笑)
今はもうすぐ1年になる優しくて清潔(はっきり言うと童貞)な方と仲良くお付き合いさせていただいてます(*^-')b
へんなのに捕まらなくて良かったね。
知り合いにそういう男の子いたけど、性格はいい奴だったけどアレが好きで、しすぎて飽きたから風俗にもたくさん行ったみたい。
同じ相手だと飽きるから浮気もいっぱいしたみたい。
「若いからしょうがない」って言ってましたが笑。
価値観の違いだからしょうがないけど、
男の場合は出す物出したらさっさと他の女にいっちゃうでしょうし、
よく「もてる女?」が男性遍歴を開けっ広げに言いますが、
「タダでさせて傷物になった」って言うようなもんなので、
身持ちが固いぐらいでちょうどいいし、頭の具合が普通の男性はそのほうが喜ぶでしょう。
いわゆる「好きもの男」のモノにした獲物リストに名前がのらなくてラッキーでしたね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 420HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 423HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 238HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 200HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 195HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧