スカートの下にジーンズはダメ❓

回答10 + お礼2 HIT数 2528 あ+ あ-

2006/10/17 23:45(更新日時)

今日の目覚ましテレビのアンケートでやってましたね😊私はスカートとスパッツなど合わせるのが好きです。軽部さんが真っ向から否定していたのにはショックでしたよ💧アンケート結果も半々だったし💧皆さんどう思いますか❓

タグ

No.172273 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あれ微妙な判定でしたね…見ました!
私個人的にはズボン履いたら一々その上にスカートまで履かなくてもいいって(格好にこだわらない面倒臭がり屋)思うケド、個人の自由かなo(^-^)o
でも確かに60年代に流行ったファッションって最近多いですね(・ω・)/

No.2

>> 1 そうそう微妙な判定でしたよね😱
軽部さんはあそこまで否定しなくても…って思いましたよ(笑)男性から見たらあまり可愛くないみたいですね

No.3

かなり否定でしたよね!
スパッツだけだとパンティーライン見えるからスカートはありと思いますよ!ただスカート重視なら長いスパッツじゃなくて見えない丈のスパッツでいいのでは?とか思っちゃいますね…
ジーンズとスカートならどっちかでいいじゃん!って面倒な私は思っちゃいますが💧
まぁ~人それぞれ服選びも個性だしあそこまで否定しなくてもとは思いましたよ😥
そんなん言ってたら今時毎日蝶ネクタイしてるお前も変じゃんってかんじ…わざわざネクタイ重ねなくてもそれは明らかにおかしいから誰もしないしって😭
ファッションとして昔から成り立ってるからやってるのにわざわざあそこまでしなくてもね😱

No.4

女子高生のスカート下のハーフパンツは納得いかないぞ!\(`O´#)o

No.5

④さんは変態ですか❓スカートからはみ出てないハーフパンツのことを言ってるんですか❓

私はその番組は観ませんでしたが、否定派です。必要ないとも思うし、あまりいいと思えない。

No.6

私もテレビは見てないんですが・・

私的にはスカートにパンツの組み合わせは嫌いです。

でも、スカートにスパッツはかなり好きです☆よくしてます。しかもスパッツ2枚履きとかもやってます。

かわいいのになぁ―

No.7

男性から見たら不可思議らしいです。今まで付き合った人はみんな否定でした。

No.8

個人的に?特別に意味あるの?って。ファッションっというのは分かるけど。他人がしてる分には何も感じないけど、自分が…となると絶対しませんね。スカート+スパッツの組み合わせは可愛いので好きですよ(*^o^*)

No.9

皆さんありがとう😃
私もジーンズプラススカートはしませんがスパッツプラススカートは良くしますよ😉もともとスカート派でジーンズはあまりはかないので。夏は素足にスカートでしたが子の時期は寒いのでねぇ❄スカートはきたいからスパッツと合わせてますよ

No.10

私はやっぱスカートはスカート、ジーンズはジーンズって感じがいいです。なんかあんまり可愛くはみえない…。

No.11

私もテレビ見てないのですが…。私はスカートにスパッツもジーンズも合わせます。足に自信が無くてスカートだけってのが抵抗ある、あと、お尻にも自信無くてジーンズだけも抵抗あるからです。

No.12

「はにわ」みたいだよ、うちトコの店長(38♀)もしてた。似合って無いと言うより『変!?』

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧