辛い片思い
凄く大好きな人がいます。私の片思いですが…
でも彼は私の唯一の女友達の友達…十年来の付き合いらしいです。私は彼と知り合って、まだ何ヵ月。
私の思いを彼に伝えましたが、流され友達でと言われました。
女友達と三人で仲良く友達付き合いをしようと。
告白してしまった自分が痛いし、友達として付き合うのが正直苦しいです。
女友達の方が仲良しだから、私と遊んでる時も彼から女友達に電話掛かって来たり。私にはないし。
女友達にヤキモチを妬いてる自分も痛い…
もう毎日毎日彼の事考えてしまって苦しい😢
新しい回答の受付は終了しました
女友達は私達が付き合う事に反対していました。別れてギクシャクしたら、友達関係が壊れるからと。
彼も、女友達に怒られるから好きとか辞めようって言ってました。
彼に好きって伝えた私に女友達は凄い怒ってきました。
で、結局お友達って事に。
彼、出会った頃毎日私の家に遅くまで遊びに来たり電話してきたり、抱きしめられた事もあったけど。
友達に怒られてからはなくなりました。
因みに女友達は結婚してます。
グダグダとごめんなさい😢
辛いですね。
でも、気持ちを伝えた主さんの勇気、素晴らしいことだと思います。
結果、振られてしまったけれど、伝えることに意味があるのだと思います。
これからのその彼との付き合いですが、主さん自身が辛かったら距離を置いた方が良いと思います。
前を向いて進んで欲しいです。
その男も主さんに告られたことをワザワザ既婚の友人に言ったのでしょうか❓3人とも友情を壊したくなかったなのら、彼も告られたことを言うべきで無かったのでは😥❓
男も言う必要ないと思うし。揉めたり、ゴタゴタするのくらい分かると思うのですが💦
好きって気持ちを素直に伝えることは悪いことじゃないですよ✨
そんなことで揉めるのなら友情関係も怪しいですね😠 話合ったり、2人だけの秘密にも出来なかったのですか?
3さんの言う通り。
主さんの好きな男は
女二人に好かれて楽しんでるだけのように感じる。
それが本当の友達なの?
くだらない関係だと思わない?
私なら彼の事は胸にしまって
次に切り替えます。
きつい言い方かも知れないけど
まず 告白した人に対して流すなんて最悪だし
その時点で冷めますね。
友達ごっこはやめて
主さんが踏み出さないと!
もうこれ以上は言いません。
ありがとうございます。
関係切りたい所ですが、女友達は私友達が彼女しかいなくて…
しかも女友達から、彼と距離おいたりしないでって言われてます。
されてる事は普通に友達だからって言ってます。でも相変わらず電話掛かってきたりするし、女友達は毎日電話して私の話とかもでたりして…
飲みに行くときも必ず女友達が彼を呼ぶし、かなり三人親密な仲にされてまして…
そこで一人私の気持ちだけが浮いてる感じです😢
まだ好きなのに、友達付き合いしなきゃいけない。それも毎日三人連絡取り合う仲。
どっちかってゆうと女友達のが仲いいし。
それを見なきゃいけないし。
痛い女で惨めで、本当虚しい😢
グダグダ女ですいません。
それじゃ
いつまでも友達ごっこしてればいい。
3人でいても感じる孤独より
ひとりでいるときに感じる孤独のがマシ。
友達がいないからって
うわべだけの友達とつるんで
何が楽しいのかな?
自分の寂しさを誤魔化してるだけだよ。
私は今16歳で青春時だけど周りには友達いません。
でもいざというとき
助けてくれる友達に出会いました。
だからそれだけで幸せ。
毎日毎日金魚の糞みたいに
お互いの寂しさを埋め合ってるだけなんて
虚しいよ..。
早く気づいて。
行動にうつして。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 381HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 252HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 451HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 220HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧