友達からの不満メール

回答21 + お礼1 HIT数 4000 あ+ あ-

2011/12/29 22:53(更新日時)

今日最近仲良くなった友達からメールでお前といると自分が惨めな気分になるからウザいと言われました。その時は【何か不満あるなら聞くけど❓どうした❓】って送ると不満がかなりあったみたいで【お前はいつも周りから好かれるし、初対面の奴にも好かれる。遊ぶときはいつもみんなに誘われる。しかも お前は顔がいいから女にモテるだろうから分からないかもしれんけど 俺みたいな奴の惨めな気持ち分からないだろ❓お前の顔ボコボコにしてやろうか❓それにお前は人の悪口も言わないし愚痴も言わないだろ❓この偽善者が‼毎日楽しそうに笑ってるし辛いこと1つも無いみたいに毎日楽しそうに過ごしてんじゃねーよ‼お前はみんなが言わないでくれって言われたことは絶対に言わない奴だから周りから信用されてるけど 俺はお前なんかに話さないからな‼しかも周りは俺をイジったりして下に見てるのに 何でお前は俺を馬鹿にしないんだよ‼そこまでして周りから良い奴って思われたいのか‼だからB型は嫌いなんだよ。周りから人間として出来てるって言われて満足か❓】と長文が来ました😥とりあえず【まあなんとなく言いたいことはわかった✋俺だって最近辛いことぐらいしょっちゅうあるよ😃悩みも色々あるし(笑)でも友達にそんなくだらないこと言って友達に迷惑かけたくないし。それに悩みなんて結局は自分で解決するもんだからな。ってか友達といるときぐらい楽しまないと辛いこととか乗りきれんだろ。それに友達に上も下も無くない❓】って送ったら【とにかく許さないからな。お前覚えとけ】と来ました😥 これってこっちが悪いんですかね❓

タグ

No.1724960 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主が悪いつうより友達の方がいい奴な感じがする

No.2

半分以上が褒め言葉な内容じゃないか(笑)

持ち上げてくれてるのか、喧嘩売ってるのか謎(笑)

主は何も悪くないと思うけど、その友達もなんか愛すべきキャラクターだね。

自分なら「でも俺はそんなお前が大好き❤」って返信しちゃう。

No.3

主に嫉妬してるだけ。
もっと優しくしてあげてね~❤

No.4

自分への誉め言葉だと理解しているのかそうじゃないのかはわかりませんが、そういう内容を何も感じず記せて疑問に思うとこに主さんの無神経さをちょっと感じてしまいました。一見責められてるようにも感じるけど、実際同じ事言われたら、多分主さんみたいに、私が悪いの?って疑問を私は持たないと思うので…🙇

No.5

大好きって、言ってるんじゃない?
仲良しさん?
じゃれたいのかな?
同じ様に褒め✉してみれば?

No.6

文章から受けた印象を書かせて頂きます。
恐らく始めて本音でメールをしてきたのだと思います。
許さないと言いつつもメールを返してくる様に伺えたので、貴方に好かれたくてメールしてきたのだと思います。
本当に嫌いならメールもしてこないと思います。

No.7

なんだその友達😂
勝手にうらやんで逆恨み😱

No.8

ああ、皆さんの読んでわかった😂主さんが大好きなんだね💧私はそんなめんどくさい愛情いや~😁

No.9

簡単に友達って言葉使うなよ。それは友達じゃなく単なる知り合いだろ?今の若い奴はちょっと知り合いになるとすぐ友達とか言うんだよな。友達の意味が分かってない。

No.10

意外と貴方の本性が見えたのでは?本当に友達が言うような人間なら此処にスレしないでしょ?

No.11

皆さんありがとうございます✨この友達と上手く接します😃メールが来るまでは普通に二人で話して笑ったりと仲良い感じだったんですが…

No.12

他の友達たちは下にしたりであまり良くしてこないし人柄が良くないのに対し、主さんといったら人から好かれ人望もあるような人なのに自分にも蔑んだりしないし‥

要するに他とは違って、誰にでも平等で性格も悪くないから褒め称えながらも

一番には主さんには何をしても悪くされないみたいだし主に甘えに甘えてるような印象受けました。

主さんのことだから、どんな風にされても変わらない接し方をするんだろうけど‥事と次第にに寄っては主も考えて付き合っていった方がいいかもね💦

No.13

なげぇから途中から読む気失せたよ。ま、とりあえず相手にすんな。

No.14

相手すんな‼

No.15

皆に好かれて、性格の良い主さんが羨ましいんだよ、きっと😃
欠点が見つからないから、その✉が来たのでは❓

No.16

その友達、悲しい奴だな。

俺なら黙って抱き締めてやる。

No.17

釣りですよ🎣

No.18

主さんに対するやっかみだよ。その人とは友達と思わない方がいいよ。

No.19

ゲイでM体質だから 大好きな主にも苛めて欲しかったとか?

No.20

もしやツンデレ?

女の子ならタイプなんだが…

No.21

お前の顔ボコボコにしてやろうか?まで読んでやめた。

No.22

何と言うツンデレ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧