女性の方限定でお願いします
悩みでもなんでもないんですけど
お時間ある方協力お願いします
私は医療の専門学校に通っていて、今度レポートを書くときのために
お聞きしたいんですけど
妊娠の前兆、初期症状と
生理の前兆ってすごく似てますよね
そこで、みなさんは生理前どのような前兆が起きるか教えて下さい
また妊娠経験のある方はそちらの前兆も教えてくれたら嬉しいです
No.1725913 2011/12/29 09:26(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
参考になるかは分かりませんが…
私の場合は殆ど症状がなく、ある時は
日中眠気がある
身体が火照る(多分高温期だから?)
食欲がわく
ですね。イライラもちょっとあるかもです。
30を過ぎてからは排卵期に排卵痛を感じる様になりました。
生理痛は全くないのに…
2です
全て生理前の症状です。
(妊娠は経験してない)
大抵は、高温期に入ったくらいから生理になるまでに徐々に感じる様になります。
書き忘れてましたが、胸がバンバンに張る時もありますが、生理前よりも排卵前に張る方が多いです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 331HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 265HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 281HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 203HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧