末っ子同士の相性

回答2 + お礼2 HIT数 3668 あ+ あ-

2011/12/29 23:39(更新日時)

生まれた順の相性って関係あるんでしょうか??
一番上×末っ子は相性が良いとか、逆に末っ子×末っ子は悪いとか。

今、友達以上恋人未満という感じの男性がいるんですが、その人も私も末っ子なんです。

そこで皆さんにお聞きしたいんですが、末っ子同士で付き合っている、もしくは付き合っていた方いますか??

うまくいく秘訣や、こんな所が嫌だったなど、お話聞かせてください。

よろしくお願いします🙇

No.1726011 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も彼と末っ子同士です。末っ子だから、わがままとか関係なく、その人その人の性格じゃないですか?ほら、血液型と同じですよ。なんでも枠にはめ、マニュアル通りしてると、違った時の落胆が大きくなりますよ💧

No.2

関係なくない?
主さん方が仲良く尊重し合い、求め合うならそれがいい相性だと思いますよ。
私と旦那は、末っ子同士で結婚しましたよ。
姉も、長男長女同士で結婚してます。

No.3

>> 1 私も彼と末っ子同士です。末っ子だから、わがままとか関係なく、その人その人の性格じゃないですか?ほら、血液型と同じですよ。なんでも枠にはめ、マ… レスありがとうございます。

なるほど、そうですね!
友達から絶対うまくいかないよ、などとからかわれたので不安になっちゃいましたf^_^;

気にせず自然体でがんばります。

ご意見ありがとうございました(^_^)

No.4

>> 2 関係なくない? 主さん方が仲良く尊重し合い、求め合うならそれがいい相性だと思いますよ。 私と旦那は、末っ子同士で結婚しましたよ。 姉も、長… レスありがとうございます。

私の気にしすぎですかねf^_^;

そうですよね、一緒にいたいと思ってもらえるようにがんばります!!

ご意見ありがとうございました✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧