めんどい彼から…

回答3 + お礼0 HIT数 1421 あ+ あ-

2011/12/29 22:04(更新日時)

今彼と距離を置くため1ヵ月位メールも電話もありません。理由は彼氏の恋愛の違いです😥私は休みの日は逢いたいし一緒にいたい‥けど彼は友達優先、お金があるとき体調が良い時にしか誘いません⤵いくらこちらが誘っても(体調悪い、お金ない)けど友達とは毎日のように遊んでるみたい⤵何だか彼といるのがめんどくさくなり一切無視していたのですが同じ職場でありながら、昨日メールがぁりました‥。内容は借りていた物(お金やゲーム)を返したいから時間無い??と言ってきました⤵私的には会社で渡しても問題無いんじゃないと思うんですが皆さん的には逢って直接の方が良いですか??正直もう逢いたくない気持ちいっぱいです…

No.1726118 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

会社で渡してもらうんじゃダメ?ってメール送れば?

No.2

んー、単に話し合うきっかけがほしいか、別れるために借りていたものを返すのか……

別れたわけでないのならちゃんと話し合った方がいいんじゃないですかね?

No.3

自然消滅を主さんが狙ってるなら、この掲示板の「音信不通」系の相談を読んでご覧なさい。
大抵の無視されてる側は「せめてけじめをつけたい」と相談されてます。
別れたいくらいは言ってあげなさいよ。無視するのはしつこく食い下がられてから。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧