旦那の毛‼

回答8 + お礼6 HIT数 5210 あ+ あ-

2012/01/03 00:55(更新日時)

旦那のすね毛に困っています😥
私は床や洗濯物に一本でも髪の毛あると気になって絶対取ります。くせ者は旦那の細か~いすね毛💧
これが洗濯物や布団に付くから毎回コロコロ使って取るんですがキリがないんです😠
仕方がない事なんですが…同じようにお困りの方いらっしゃいますか?

No.1726671 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

すね毛なら可愛いもんですよ💧うちは旦那が美容師なので、カットした他人の短い毛がいっぱいくっついてます。お風呂にも浮いてるので汚いですよ😭

No.2

お気持ち分かります(笑)

掃除機かけたのに…旦那が歩くと陰毛がチラホラ居る…

タオルで顔を拭こうとしたら陰毛…ニットのセーターに陰毛…絨毯に…浴室の天井に……私の財布に…etc

もう慣れましたけどね😂
陰毛よりマシですよ😁💦

No.3

陰毛よりマシですよ。

娘に『パパー。コロコロしたらち○毛がたくさん落ちてたよ。今から友達来るんだから気を付けてよね。』と言われる始末です。

旦那は全く気にしてませんけど…

こまめにコロコロしております。

No.4

訂正

陰毛よりまし×
すね毛よりまし○

失礼しました。

No.5

チ○ゲよりマシ💧 私が 「また チ○ゲが落ちてる💢」と文句言うと 「ん❓妖怪チ○ゲ散らしじゃない❓」と腹が立つ😚

No.6

>> 1 すね毛なら可愛いもんですよ💧うちは旦那が美容師なので、カットした他人の短い毛がいっぱいくっついてます。お風呂にも浮いてるので汚いですよ😭 レスありがとうございます♪
美容師の人って毛いっぱい付きますよね💦
エプロンとかしてないですし…
ましてや他人の毛ですし😠
私はまだ良い方ですね😥

No.7

>> 2 お気持ち分かります(笑) 掃除機かけたのに…旦那が歩くと陰毛がチラホラ居る… タオルで顔を拭こうとしたら陰毛…ニットのセーターに陰毛…絨… レスありがとうございます♪
旦那さんそんなに陰毛抜けるんですか⁉(笑)でも陰毛て思わぬ所に落ちていたりしますよね😁

No.8

>> 3 陰毛よりマシですよ。 娘に『パパー。コロコロしたらち○毛がたくさん落ちてたよ。今から友達来るんだから気を付けてよね。』と言われる始末で… レスありがとうございます♪

娘さん(笑)
お友達にそのまま言っちゃわないといいですね😁

No.9

私も肩とかに旦那のチ〇ゲついたまま仕事してる時ありました⤵⤵
(たまたま気づいた)

ちなみに私は下の毛全部剃るので私のではないのは確かなのです。

帰宅後私→「ちょっと仕事中肩にチ〇ゲついてたんだけど💢」

旦那→「おまえのじゃない?」
て言われた時は

「は?パ〇パンなんだから💢私の毛なわけないでしょ」

って言えたので
なんとか認めさせられましたが
私が下の毛生やしていたら
「自分のじゃない」
といい張っていたに違いない😠

No.10

わかります、わかります。わたしは旦那の入浴中に風呂場に入り、すねげとか、あそこの毛とか、あらゆる毛を、浴槽のなかで痛くない程度に引っ張ります。適度に引っ張れば、少しは抜けるかなぁと。
部屋で撒き散らされるよりは浴槽の中にたまったほうが掃除しやすいし。
ちなみに自分のは短く整えてます。が、やっぱり浴槽の中でたまに引っ張ります。引っ張るの、昔から癖なんです~
たまにゴソッと5本くらい抜けると気持ちいいです。

No.11

>> 5 チ○ゲよりマシ💧 私が 「また チ○ゲが落ちてる💢」と文句言うと 「ん❓妖怪チ○ゲ散らしじゃない❓」と腹が立つ😚 なんだそりゃ😂

No.12

>> 9 私も肩とかに旦那のチ〇ゲついたまま仕事してる時ありました⤵⤵ (たまたま気づいた) ちなみに私は下の毛全部剃るので私のではないのは確かなの… レスありがとうございます♪

なぜパイ○パン?
チクチクしないですか?😥

No.13

>> 10 わかります、わかります。わたしは旦那の入浴中に風呂場に入り、すねげとか、あそこの毛とか、あらゆる毛を、浴槽のなかで痛くない程度に引っ張ります… レスありがとうございます♪

私も浴槽の中で抜くというか引っ張ります😁あれ気持ちいいし結構抜けますよね😂

旦那のすね毛がとにかくウザイ~‼

No.14

チクチク・・慣れただけなのか全く気にならないです💦

チクチクって実は主さんも経験あり
という事ですか😃💡

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧