失恋してないのに

回答5 + お礼5 HIT数 1410 あ+ あ-

2011/12/31 02:42(更新日時)

今日は昼頃からなぜか 失恋した時みたいなショック、悲しい時に出る心臓のバクバク感がずっと続いてて本当に不思議です💦😱そのせいか思考がマイナスになり、明日彼氏が都合が悪くなって会えなくなったってだけで涙が…😱💧
この心臓のドキドキはなにかな❓なーんも心当たりないので不安です。おかげで眠れないです。

体のお悩みの方か迷いましたが どっちかというと心寄りだったのでこちらに。

はぁ~ これ病❓

なにこの締め付けられるような気持ち。

そういう方いますか❓気持ちが落ち着け方を教えてください😢

No.1726682 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大丈夫ですか?💦
いまも心臓変なんですか(´`)?

No.2

虫の知らせ❓
彼が浮気しているとか❓

No.3

>> 1 大丈夫ですか?💦 いまも心臓変なんですか(´`)? レスありがとうございます(*^▽^*)
今はだいぶましにはなりました✨それでも寝るには不必要な動悸が😫 何ゆえ⁉

No.4

主さん、生理近くないですか⁉
私は生理近くなると何もないのに心が不安でいっぱいになり、情緒不安定にもなり自分の気持ちがわからなくなります💦

No.5

とりあえず深呼吸しましょう!
あとは体を温めたり、牛乳やハチミツは睡眠に良いらしいですよzzz

No.6

>> 2 虫の知らせ❓ 彼が浮気しているとか❓ レスありがとうございます(*^▽^*)

うわお~‼ お…恐ろしいことを((((;゜Д゜))) それも一瞬考えました。浮気とかはしない人だとは思うけど… 実は 彼氏のことで軽くナーバスになって、違うスレの方でも相談させてもらってるんですが😂
彼氏と電話する前の昼頃からだから、う~ん、不思議ですよね…💦

はやく落ち着きたい。じいちゃんに会ったら落ち着くかな。

No.7

>> 4 主さん、生理近くないですか⁉ 私は生理近くなると何もないのに心が不安でいっぱいになり、情緒不安定にもなり自分の気持ちがわからなくなります💦… レスありがとうございます(*^▽^*)✨✨
生理は今月の二週目だったかな…❓

やっぱりホルモンとかのバランスですかね💦❓ 関係ないかもですけど今週月曜火曜と感染胃腸炎になって 今は病み上がりです(∋_∈)💦 薬の副作用とかかな⁉

レスで視野が広がりました(o^∀^o)

No.8

>> 5 とりあえず深呼吸しましょう! あとは体を温めたり、牛乳やハチミツは睡眠に良いらしいですよzzz レスありがとうございます(*^▽^*)✨✨
深呼吸、してみたらだいぶん落ち着きました☺✨ これから睡眠前はホットミルク飲もうかなぁ。

No.9

彼氏がシャイだから(^ω^`)

No.10

>> 9 あ、見てくれましたか🎵
 ブーン  /⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
    |  /
     ( ヽノ
    ノ>ノ
  三 レレ

投稿順
新着順
主のみ
共感順