妊娠してほしくないんだけど…

回答17 + お礼11 HIT数 3035 あ+ あ-

2006/10/19 07:13(更新日時)

今17歳の学生なんですけど、ちゃんとゴムをつけてエッチしていたんですが彼女の生理が10日遅れていて風邪を引いてのどが痛いっていっているんです。他にもお腹が張って便秘じゃないけどオナラがよくでるみたいで張っていたり…風邪で生理が遅れたりするんでしょうか?妊娠している可能性があるかでとても心配です。レスお願いします。

タグ

No.172704 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

生理はとてもデリケートですから遅れることもしばしばo(^-^)oけど主さんは彼女さんとエッチした以上妊娠の可能性はあるんですよ?ゴムしても破けて避妊失敗するかもしれないし、なにがあるかは分かりません、
するなとは言わないけどしたなら責任持って下さいね。

No.2

ちょっとした風邪くらいではそんなに生理周期乱れませんよ。

過激なダイエットとかストレスとかでも生理は遅れたりしますしひどいと止まります。

セックスする限りは妊娠の可能性は常につきまといます。
だから、生理が1週間遅れたら妊娠検査薬してもらってください。
怖いのは彼女のほうなんだからしっかり支えてあげてね。

No.3

もしかして、腸に異常があるんじゃない?今私がそれです。頻繁にお腹がゴロゴロなってたり、お腹が張っててオナラがでているなら、たぶん腸にガスが溜まってるんだと思います。お薬飲めば、すぐに治りますよ。私はそのせいなのか生理が遅れてます。
10日遅れてるんなら、検査薬で調べられますね♪
主さん、もし妊娠していたとしても逃げないで!心の支えになってあげて。妊娠して欲しくないなんて思わないで。

No.4

レスありがとうございます。逃げることゎ絶対しません!!ちゃんと親に謝るつもりでいます。さっき電話をしていたらちゃんとうんちゎでるみたいなんです。ニキビができて生理が来そうになったんですが、なんかこなくなっちゃったみたいなんです↓腸に異常があって遅れてればいいんですが…さっきパンツに血がちょっとついてたらしいんです↓明日検査するつもりです!

No.5

風邪引いてたせいか喉がいたくて頭痛とだるさがあるみたいなんですが、熱が37度2でたみたいなんです↓初期症状で熱ゎでるんでしょうか?平熱ゎ36度4くらいです。まだ彼女の体が17なので未熟なので生理ゎ不順だと聞きますが症状がにていると思うんです↓なにかほかの症状しっている人いませんか?返事まっています。何度もすいません。

No.6

妊娠したら、微熱が続きます(>_<)ぁたしも風邪かなぁ…と思っていたら妊娠してぃたので可能性はぁるかと。ぁと、妊娠してぃても生理が来る感じがぁります。やはり、検査薬で調べるのが1番ですよ。ドラッグストアに1000円くらぃでありますから。
産めなぃといぅのなら早く調べた方が彼女のためです。

No.7

ありがとうございます。わかりました!生理きそうなときにエッチすると生理がくるのが遅くなったりするんでしょうか❓でも喉もいたくて鼻水もでるみたいなんです。ちゃんとゴムもして破れたりしなかったのに…明日陽性だったらと考えると怖いです。逃げるつもりゎなくて一生懸命彼女に尽くすつもりです💦

No.8

妊娠してるかもね

No.9

もしかしたら、風邪と心配しすぎで遅れているのかもしれませんね。しっかり避妊したのでぁれば大丈夫!!彼女が自分の目で陰性を確認すれば安心して生理が来る…なんて事も珍しくなぃですょ!ぁたしなんかは1回妊娠してしまったので、実際心配しすぎで遅れて検査薬使ったら安心して次の日来ました(^-^)
陽性でぁったら、どぅするかはその時考えましょ!相談ならのりますから!

No.10

なぜそうおもいますか?教えてください↓↓m(_ _)m

No.11

9番目に書いてくれた人、他にも力になってくれた人、ありがとうございます!!すごいほっとしました!明日検査してみたいと思います!すごい心ずよいです↑↑また明日かくので相談お願いします!

No.12

生理は体調の変化やストレスなどでおかしくなるので大丈夫だと思います‼

きっと、心配のしすぎですよ‼

No.13

今日微熱も下がり、おなかの張りもなおったみたいなので検査をまだあとですることをきめました💦妊娠したとき微熱や腹痛ゎ一時的に治ったりするんでしょうか❓

No.14

症状は、人それぞれだと思います.
彼女が、生理が規則的なればそんな風邪で乱れる事はないかと.
乱れやすい人なら、少しのストレスだけで乱れます.

どれぐらい、遅れていますか❓
とりあえず、検査薬は生理予定日一週間後で調べれるから、検査してみて下さいね💨
私も今、二人目希望で生理が、四日遅れていて微熱が続き、風邪の症状が出ています.お腹はたまに痛み、生理かなーっと思っても来ないので、できてたらいーなー❤と願っています✨

No.15

生理が結構遅れているのなら早く検査すべきですよ…。万が一妊娠していて残念ながら産めないのならの話しですが、後のばしにして、赤ちゃんがお腹の中で育ちすぎると、中絶手術が彼女にとってとても負担のかかるものになってしまいます。産める状況なら先伸ばしにしてもいいですが…。

No.16

私はその年でHはなかったけど、Hするようになったら周期が多少乱れましたね。
子供産んでからは正常になりましたが💦
でも10日も遅れてるのは心配ですね。
私は遅れてるの気づいたらすぐ検査薬しました。
妊娠してる可能性もあるので早く対処した方がいいと思います。

No.17

今日ゎ結局頭痛がなくなりお腹の張りもなくなったみたいで検査をやめてしまいました💧しかし今夜になってから少しお腹が張り始めたみたいで↓↓でも屁ゎでるしうんちも出そうなので大丈夫そうです💦風邪が治ればくるのでしょうか💧

No.18

なんやかんや理由付けて検査を後延ばしにしているのが男らしくない❗とっとと検査して陰でも陽でも良いから、早く結論だしなよ❗遅くなればなるほどヤバくなるよ、遅かれ早かれ答えは二つに一つ❗男ならいさぎよく腹をくくれ❗

キツい言い方かもしれねぇけど男だっていつかは人の親に成るんだよ、それが早いか遅いかだ、彼女を愛してるから抱いたんだろ❗親だって最初は怒るけどさ生まれてくる孫を殺せって言えないもんだよ、だから二人だけで悩まないで両方の親に言っちゃいなよ将来のジジババ達がバックアップしてくれるよ~自分達だってオマレ等を苦労して育ててきたんだから解ってくれるよ~頑張れよ

未来のパパっ✌

先輩パパより👍goodruck

No.19

親身になって考えてくれてとてもうれしく思います!ありがとうございます!しかし俺にゎ妊娠しても生ませられない理由があるんです↓その一つゎ俺ゎ部活に入っていて自分でいうのも悪いですが、ある程度周りからの期待がとても大きくて…学校にバレたら退学と聞いているし、彼女の将来も考えるととても怖いんです。確かに俺ゎ逃げています。しかし解決の方法が見つからなくて…もし未来のパパさんだったらこの状況で妊娠しているといわれてどう反応しますか?また返事をまっています。

No.20

結局自分のことばっか

No.21

何か彼女の気持ち何も考えんと自分の事ばっかやね。何かと理由付けて検査後回しにして逃げ過ぎ。

No.22

わかりました。確かにみなさんにいわれた通り辛いのゎ彼女だし不安なのも彼女です。検査したいと思います。生理予定日を今日で12日すぎているんですが、検査できるんでしょうか?

No.23

余裕で検査できますよ!もし妊娠していたら陽性もはっきり出るでしょう。
学校にバレるのを気にされておられるようですが、産む結論を出さない限りバレないですよ。本当は彼女と赤ちゃんを幸せにしてほしいですが、無理なら彼女にできる事を精一杯してください

No.24

そんなけ遅れていたら、余裕でばっちり反応出ます☝

妊娠していれば、お二人でよく考えて下さいね.自分の事だけではなく、赤ちゃんの事、彼女の事をよく考えて💨中絶するという事がどういう事かも.

若くても、しっかりパパさんやってる人いっぱいいるし.
部活がどぉとか、良い成績を残すより、自分がした事に対して、責任を持つ事の方が立派だと思うよ.

No.25

今かったので時間がたったらするつもりです。まだまだ子供ゎいらないと二人で考えているので…結果がわかり次第連絡します!

No.26

なぁ~誰かも言ってたが自分ばっかだな~❗
やることはやって部活で期待されてるから産ませられね~だ~
何を戯言言ってんだよ❗部活で期待されてるならセックスなんかするな~❗ガキが~❗
とにかく妊娠していたらテメーの人生の進路変更することだな❗いいなガキ❗

No.27

はぃ…そのつもりで学校やめて働くと決めて彼女にいいました!んで今日昼間に検査しました!陰性でした!!チェックワンって言うのでやりました!もし陽性だったら彼女に部活も学校もやめて働くといいました💦そのときゎうなずいてくれたんですが、さっき陰性とわかってはなしていたら、そんなことしていたら彼女が別れていたといったんです…彼女の考えゎ部活ゎ絶対やめて欲しくない、絶対に有名になって欲しいといわれました。彼女を安心させてやらなきゃいけない立場なのに自分のことばっかで…とてもやるせない気持ちで自分に腹がたちました…なのでこれからゎちゃんとしっかり避妊し、まず彼女のことを考えて生きていこうと思います。

No.28

まずは結果が出てほっとしたろ~(^-^)/正直そうだろな~まだ自分達がガキなのにガキが出来たらビビるよな~
わかったろっセックスは気持ち良いがそれだけ精神的にリスクを背負うんだよ、まだ17やそこらのあんちゃんねーちゃんの恋愛なんておままごとだよな~まだ自分が半人前なんだから避妊だのなんだの言ってないで一人前になるまで、セックスはしない❗くらいの決意したらどうだよ~
今回だってゴムしてたのに『もしかしたらっ❓』ってなったんだろっ❗だったらするなっ❗俺が相手の娘の親父だったらお前をぶっ飛ばしてるぞっ❗まぁとりあえず良かったな~これに懲りていい加減な気持ちで女を抱くなよっ❗
マジで彼女のこと愛してるならなっ❗
彼女の『有名になってねっ』て言葉忘れるなよっ❗彼女の方が大人だったろ~
部活頑張れよ~

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧