彼氏にフラれました😢至急お願いします😢‼‼
彼氏にフラれました。
喧嘩の末、考え方が合わないからやっていく自信が無いと言われました。
彼と私の家族に対しての考えやその他諸々です…
何回か別れ話になりやり直してという事はありました。
別れても彼氏は友達でいたいと言います。
彼に言われたのは
恋人だからうまくいかないのかも…友達ならお互い求める事もなくなる。
女としてか友達としてか人として好きなのかもわからない…でも気になる。
支えたいとも思う。だからどうしようも無くなったらお前の電話したい時にいつでもしてくれて構わない。でもお前が友達は無理と言うならそれを受け止める
と言われました。
どうすべきかわからないです😢
彼の家族とも親しい仲で彼とは家族そのものでした。
別れても体の関係になってしまう気がすると言えば、そういう事は絶対しないと誓うと言いました。
真面目なので浮気は100%あり得ません。
彼とは、彼の家族の用で一旦別れたんですが、まだ側にいたい話していたいと伝えたら、また後で会いにくると後程会う予定です。
どうしたらいいのでしょうか😢
よろしくお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
少し辛いカモ😥貴方の気持ち 次第 でもね違う人 考えた方が良いカモ☝フラレる程女は綺麗に😁ショゲず💪🙋赤い糸が切れた か つながって無かったカナマダマダ出会い有るよ😁ファイト🙌😊虚しい気持ち に ナルなら 考えてゴラン😁🙋
ありがとうございました😢
彼氏にとって私は5年ぶりの彼女でした。
人をめったに好きになる人じゃないし、好きにならなければ付き合ったり体の関係を持ったりする人では絶対無いので、とても大切にしてくれていました。
ただ家族に対する思いに違う所があり何度も揉めていました。
夢を持ってその夢、理想にむかって頑張りたい私に対して、彼は毎日の積み重ねの先に未来があるから先はわからないと考える人です。
私は彼との未来も見据えて頑張っていこうとやっていますが、彼は先なんかわからないし、今の延長が未来じゃないの?と言います。
おおざっぱな所だったり、こだわりだったり、素でいられたり合う所もありました。
悲しいです😢
お気持ちお察しします😢
辛いですよね😢
彼氏さん、自分がしっかりあるというか頑固ではないですか?
一旦、距離を置いてみて考える(彼も考えるだろうし)のもいいかもしれません…。
しかし、彼が一旦別れたならもう無理というような人なら…。
主さん、素直になった方がいいですよ。後悔のないようにね。
頑張れ!!
私も価値観や性格合わないし 好きじゃなくなったたって振られました💔
でもうまくいかないとき友達ならどんな感じなんだろ?て思ったり、 友達になろうと言われたけど、浮気と勘違いしてたので拒否しました💦
2ヶ月後再会し、友達になれないか✉したけどダメでした。
共感からレスしたけど、 ちゃんと話し合いできる人そうなので後悔ないようしてきて下さい😃
元カレは一方的に言ってて、話し合いもないので羨ましいです😃👍
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 574HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1582HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 298HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 466HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧