不倫って?
『不倫』って、どこから不倫になるのでしょうか?😫
彼も私も既婚者で子供は居ません。
彼とは、中学の時の同級生で、当時、両想いでした。
20年経っても好きな気持ちは変わらず…
今でも、お互い好きな気持ちはあります。
メールは毎日です。
会うのは遠距離なので月二回程度ですが、肉体関係はなく、食事だけです💦
これは、不倫になるのでしょうか?🙇💦
教えてください🙇
新しい回答の受付は終了しました
沢山の御意見本当に有り難うございました🙇
同級生の彼とは肉体関係はありません。
御意見の中に多かった、主人や相手の奥様に私達の仲をオープンに出来るかどうかですね。
過去の話しは、主人にはしてますが、『今も好き』とはさすがに言えませんから不倫予備軍となるのでしょうね(>_<)
肉体関係は、彼も私も同じく、考えていません。
何故でしょうか?
わかりませんが、犯罪を犯すような気持ちになり男女の関係にはなれません😥
また、そっちの方には関心なくその気になれないのです😥
好きな気持ちが壊れそうで恐いのかも知れませんが、お互い既婚者ですがとにかく友達以上恋人未満?のような変な関係ですね😥
参考になり考えさせられました。
皆様、本当に有り難うございました🙇🙇🙇
沢山の御意見を頂き本当に皆様ありがとうございました🙇
確かに、身体よりも心の浮気の方が質が悪く、好きなのに互いに別の人と結婚してるのも事実ですから矛盾だらけです。
主人や相手の奥様にもご迷惑お掛けし深く反省しております。
同級生の彼とは、メールも会うことも断ち切ろうと思います
m(_ _)m
貴重な御意見を本当にありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
最低なことを承知の上で相談させて頂きます。 私は教員を目指してい…25レス 468HIT 匿名さん
-
母との関係について(かなり長文です。) 私は某田舎で育ち、現…16レス 387HIT ねむねむ (20代 女性 )
-
既婚の人を好きになりました。 私は20前半の子供で相手は40代。 …20レス 306HIT 匿名さん
-
結婚が良いと思えません。 結婚して、一生パートナー以外の人と…ってあ…10レス 173HIT 匿名さん
-
皆さん、孫達との関わり方どのようにされてますか? 娘の子で3人いるの…13レス 198HIT 匿名さん
-
AIって何でも答えてくれるし、こっちのこと肯定しまくるし、体調悪い時は…17レス 269HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧