痔の手術
こんばんは。下品な話になりますが真剣に悩んでいます。恥ずかしながらも私は少し前に痔になりました。そのときにアナルの部分に皮??みたいなのが出来て病院に行ったら、アナルのシワの部分が切れてのびたやつだと言われました。手術はしなくても大丈夫と言われましたが、プクッとしてるけどペラペラしてて気持ち悪いし、手術したいです。手術はしたいなら出来ると言われました。手術したことある方にアドバイス頂けたら嬉しいです。手術したあとはやっぱり長時間座ったり、バイトで接客したりは痛いでしょうか??
新しい回答の受付は終了しました
経験者なので回答します。
日帰り手術だと思うけど、当日と翌日くらいはおしりに負担のかかることは念のため避けたほうがいいかと。
私は排便痛が2~3ヶ月はあったかな。踏ん張れないのでもよおして自然に出るのを待つ感じで乗り越えました。
今は何ともないです。
皮垂(スキンタグ)の切除は 肛門の外だから 手術後 麻酔切れたら ケガしたのと同じだし 増してや 神経が集中しているデリケートな場所だから排便はもちろんのこと
かなり痛いらしいですよ。 排便は悶絶らしいです✋ 私もスキンタグ切除悩み中です💦
そうですね
私は彼氏がいない時に手術をしたのでそのあたりの体験談はないのですが
1ヶ月くらいは控えてあとは試してみて痛かったら止めるとか、彼氏さんに協力してもらえばよいと思いますよ。
私は実は、次に彼氏が出来た時に恥ずかしいなと思って手術しました(笑)
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 417HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 394HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 197HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 193HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧