夜逃げします
3人家族です。
自分の子供、かわいいけど心底愛情が湧きません。
苦痛でしかないです。
赤ちゃんを家に置いたまま夜逃げして良いですか?
多分旦那が仕事から帰ってきたらみてくれると思います
タグ
新しい回答の受付は終了しました
なにが苦痛なの?
育児?
愛情がわかないのに可愛いと思うの?
可愛いと思うなら愛情はあるんじゃない?
何に対して逃げたいの?
子供置いてはダメです。
何があるかわかりません。
旦那さんとちゃんと話し合ったことはありますか?
いいですよ。
この先二度と戻らず関わらずいられる自信があるならご自由に。
夜逃げ?
本当に行方くらますことができると思っていますか?
主さんひとり生活するにも部屋や仕事は必要。それには戸籍や住民票があいまいでは無理。住民票動かせば追跡される。
あ!!残される旦那さんとお子さんの為に『記入済離婚届』は絶対郵送してあげてね。
この寒い中に置いて出て行く事だけは絶対やめて‼
ちゃんと手渡ししてから出て行って‼
私は子供に恵まれませんでした。
だから、余計主さんが憎いです。
置いて行かれる赤ちゃんが可哀想でなりません。
抱いてあげたい。
このご時世で風俗一本で生活できると思ってるのが甘い。しかも28歳で。
逃げたところで貴方の苦しみはなくなるんですか?本当にそうする事で一生後悔しないと思うなら良いんじゃないでしょうか。
痛い思いして産んだ我が子と二度と逢えないなんて私には耐えられませんけどね。
子供おいて逃げたいからって逃げてしまったら、どの面さげても我が子には逢えませんよね。
一々自殺未遂の報告いらないから、市役所や児童相談所に行きなさい。
自死家族の苦悩はすさまじく悲しいものです。
子供より自分が可愛いなら、一生会えない心づもりで逃げなさい。
中途半端に里心出さないでね。
主さんと同じような状況の知り合いがいます。
限界になり、子供二人を置いて出てきたそうです。
私が出会った時には既に5年も経ってたみたいですが、毎日毎日子供の寝顔や泣き声を思い出して辛いと言ってました。
彼女も風俗ですが、もう25歳ですし胸の垂れ方や妊娠線で子供産んでるってわかるから客があまりつかなくて稼ぎはよくありません。
知り合いはもう連絡もとってないのでその後どうなったかはわかりません。
私は逆に母に捨てられたので知り合いとは仲良く出来なくて縁を切りました。
主さんのお子さんはいくつですか?
子供って何年経っても母を求めるんです。
自分が邪魔なんだ、嫌いなんだ、自分さえいなきゃ母は幸せだったんじゃないかってずっと引きずるんです。
20年経った今も母に会いたい。捨てられた事は許せない。
でも産んで良かった。好きって嘘でもいいから言って欲しい。
そばにいて欲しいって思うんです。
親に捨てられる事程悲しい事はないです。
どうか捨てないで下さい。
子供に一生消えない傷をつけないであげて下さい。
旦那さんが、どんなに最低な人間か分かりませんが
小さな子供達を置いて出て行けば、間違いなく主さんの方が最低な人間になってしまいますよ。
私も3人の子供がいるけど、そんな事
死んでも出来ないわ!
子供を実家なりご主人に預けて、安全を確保した上でなら、お好きにどうぞ。
時が経ち、子供を捨てたことをもし後悔したり寂しくなったとしても、絶対に二度と子供とご主人の前に姿を現さないでくださいね。
捨てるとは、そういうこと。
兎に角、子供の安全だけはしっかり確保してからにしてくだいね。子供さんが心配でならないから。
母親であっても主さんの人生だもんね。
そこまで思い詰めてるなら夜逃げでもしていいんじゃないかな。
でも、子供を愛してることと子供への謝罪文の手紙だけは書き残して行って下さい。
誰からも理解してもらえず受け入れられない辛さ、主さんだからこそわかりますよね❓ 一番愛する母親に捨てられる辛さ、わかりますよね? だから嘘でも良いから手紙を。
貴方の人生どう生きようと自由ですが、子供の人生を狂わす権利はありませんから、子供がまっとうに生きていけるよう愛してること&謝罪だけは残して行きましょう。
それは家出だよ。
夜逃げと違うよ。
せめて旦那帰ってきてから出て行かないと小さい子供一人置いて何があるか分からないでしょうに。
犯罪になるんだよ
悩みなんて相談する気もないんなら好きにしろとなるよ
皆さん、ご迷惑をおかけしてすみませんでした。
夜逃げは毎日頭の中で考えているのですがやはり決断する事できませんでした。
ただの弱虫です
37さんと41さんのレス読んで、深く考えさせられました。
自分の子にそんな思いは絶対にさせたくないです。
保健士さんともいつも話をしていますが、そういう選択肢もあると言われました。考えれば考えるほどマイナスに考えてしまって大変な事になる所でした。
ありがとうございました。
今日は小児科に行って来て少し落ち着きました
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 353HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 269HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 288HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 247HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 209HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 241HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧