小さいお子さんがいるご夫婦のみなさん
どこでセックスしてますか?
うちは就学前の子供二人と4人で寝ているのですが、するときは別室に移動します。なので雰囲気もないし、今は部屋が寒いのもあってレス気味です。移動して布団敷くのもしらけます。
リビングは電気がシャンデリアで調光できないので、まっ光でするのが嫌で出来ません。お洒落なスタンドでも買えばいいのかも知れませんが…
皆さんはどこでされてますか?
新しい回答の受付は終了しました
私はリビングでするか布団で静かにするか…
今日はリビングでしようとしたけど布団に移り、でも声出せないしなんだかしらけるけど仕方ないよね…楽しくないHばかりですよ⤵
だから何ヶ月に一回はラブホに行きます❤
前の旦那とはソファーでしたりしました。子供が当時1歳に満たなかったからベビーベッドの横でも💕
別居して暫くしてから彼氏できましたが🚗か🏩💧 今は完全離婚してますが別居中にできた彼氏とは今でもラブラブで🏩行きます。
我が家の子供は上は21才下は小5😊
子供が小さいうちの営みの時は大変でしたけど子供が大きくなって行ったらもっと困りますよ(>_<)年頃の子供がいると。
子供が成長して子育てが落ちてからは時々はラブホ🏩に行ってます❤
主さんと同じ状況
あんまり雰囲気ないけど、寒い別室に毛布運んでしてます
あまりにも寒い冬はシーズンオフです
春になると、子供達が幼稚園に行くし、主人は平日休み
昼間からひと時楽しめます💕春の開幕戦まで待ち遠しいですね
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…22レス 543HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…14レス 320HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 195HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…35レス 1294HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…13レス 173HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…15レス 310HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧