小さいお子さんがいるご夫婦のみなさん

回答7 + お礼7 HIT数 4131 あ+ あ-

2012/01/16 11:14(更新日時)

どこでセックスしてますか?
うちは就学前の子供二人と4人で寝ているのですが、するときは別室に移動します。なので雰囲気もないし、今は部屋が寒いのもあってレス気味です。移動して布団敷くのもしらけます。

リビングは電気がシャンデリアで調光できないので、まっ光でするのが嫌で出来ません。お洒落なスタンドでも買えばいいのかも知れませんが…

皆さんはどこでされてますか?

No.1733550 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私はリビングでするか布団で静かにするか…
今日はリビングでしようとしたけど布団に移り、でも声出せないしなんだかしらけるけど仕方ないよね…楽しくないHばかりですよ⤵

だから何ヶ月に一回はラブホに行きます❤

No.2

その場で布団かけたまましてました。
子供は見てもなにしてるかわからないですよ。

女性は声だせないから大変ですね。

No.3

>> 1 私はリビングでするか布団で静かにするか… 今日はリビングでしようとしたけど布団に移り、でも声出せないしなんだかしらけるけど仕方ないよね…楽し… レスありがとうございます。

リビングだと身体か痛いですよね…。

ラブホいいですね!うちは預ける人が居ないので羨ましい☆

No.4

>> 2 その場で布団かけたまましてました。 子供は見てもなにしてるかわからないですよ。 女性は声だせないから大変ですね。 うちは同室では絶対にしませんね~💦

早く自分の部屋で寝てくれるようになって欲しいです。

No.5

うちはリビングのソファーでします。

声出ないように我慢ツラいです💧
ラブホ行きたいけど子供まだ2才だし預けれないし💧

No.6

場所も困るし、声が出せない、つらいよね。
私は、ソファーかな!脱衣所でも、たまにします。

でもお互い夜はパジャマなし、裸で寝るから布団の中でモジョモジョ💖💖💖

No.7

>> 5 うちはリビングのソファーでします。 声出ないように我慢ツラいです💧 ラブホ行きたいけど子供まだ2才だし預けれないし💧 やっぱりそうですよね~。子供が小さいと気を使いますよね。うちも下の子が2歳なんですが、まだ夜に起きるのでヒヤヒヤです。

No.8

>> 6 場所も困るし、声が出せない、つらいよね。 私は、ソファーかな!脱衣所でも、たまにします。 でもお互い夜はパジャマなし、裸で寝るから布… 裸で寝てるなんて凄いですね⤴⤴
うちは子供と一緒に寝てるので、一緒に寝れることが羨ましい❤

No.9

前の旦那とはソファーでしたりしました。子供が当時1歳に満たなかったからベビーベッドの横でも💕
別居して暫くしてから彼氏できましたが🚗か🏩💧 今は完全離婚してますが別居中にできた彼氏とは今でもラブラブで🏩行きます。

No.10

我が家の子供は上は21才下は小5😊
子供が小さいうちの営みの時は大変でしたけど子供が大きくなって行ったらもっと困りますよ(>_<)年頃の子供がいると。
子供が成長して子育てが落ちてからは時々はラブホ🏩に行ってます❤

No.11

>> 9 前の旦那とはソファーでしたりしました。子供が当時1歳に満たなかったからベビーベッドの横でも💕 別居して暫くしてから彼氏できましたが🚗… 平日にお休みがあったり、子供を預けられればラブホ行きたいですね~❤

No.12

>> 10 我が家の子供は上は21才下は小5😊 子供が小さいうちの営みの時は大変でしたけど子供が大きくなって行ったらもっと困りますよ(>_<… 大きくなっても大変なのですね💦参考になりました。

No.13

主さんと同じ状況
あんまり雰囲気ないけど、寒い別室に毛布運んでしてます
あまりにも寒い冬はシーズンオフです

春になると、子供達が幼稚園に行くし、主人は平日休み
昼間からひと時楽しめます💕春の開幕戦まで待ち遠しいですね

No.14

>> 13 返事遅くなりました💦

うちと同じ状況ですね😅雰囲気は大切ですよね💧

春が待ち遠しいですね❤

投稿順
新着順