ヮヶわかんなぃ(>_<)+。

回答3 + お礼3 HIT数 870 あ+ あ-

2006/02/09 23:46(更新日時)

私は1年半前から好きな人がぃます。よく2人で遊んだりして,付き合ってると勘違ぃされる程仲良しでした。たまたまメールで好きな人の話になった時,私のコト好きって言ってくれたんです。で,次の日に私から付き合ぃたぃって告ったら,友達のままがぃぃって振られて‥。それから気マズくてメールもしなくなり,会った時挨拶する程度になりました。なのにこの間の12月に突然メールでイブの日に誘われて,行ったんです。そしたら結局遊んだだけで何もなくて。落ち着ぃてきてた心の中を掻き乱されただけ‥。もぅ私はただ翻弄されてるみたぃに感じてしまぃます。でも嫌ぃにはなれなぃ(>_<)彼が何を考ぇてるんだかわからなぃです。もぅすぐ卒業だし・・どぅしたらぃぃでしょぅか(>_<)長々すみませんでしたm(・Å・`m〇)

タグ

No.17339 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それゎ微妙だね~…!!友達だけど自分の事好きって知ったから何か行事がある時だけ誘える仲って感じに見える(>∩<)もし相手も好きなら主さんがコクった時に言ぇるし、それ以外でも機会ぁれば言ってるハズ。

No.2

回答ぁりがとぅござぃます☆
なるほど-(>_<。)そしたらまた告ったりしなぃ方が,ィィ関係でぃられますかね(ρω・。)

No.3

①デス…。
いちぉ今ゎ様子みてまだその関係がずっと続くなら相手にまたもう1回聞いてみたら??返事が同じならぉ友達決定って事になるね━…(>д<,)

No.4

そぅですね,聞ぃてみます。゚(つω・`。)゚。
恋愛対象と見てくれなぃ人を振り向かせるなんて,やっぱ無謀ですょね㊦㊦б(・∩・`*)"

No.5

無謀かゎわからないけどまだ決まった訳ぢゃなぃしとりあえず頑張ってみて下さい!!☆

No.6

ですね☆もしだめでもこのまま卒業ょりィィし,頑張ってみます☆回答ぁりがとぅござぃました(*〇′∀`)☆*゚

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧