恋愛したい

回答4 + お礼3 HIT数 856 あ+ あ-

2006/10/17 20:55(更新日時)

この歳で恋愛したことがない。付き合っても本気で好きになってくれる人がいない、長続きしない、利用されてばかり。もう恋愛は無理ですかね??毎日仕事ばかり、出会いもなし。この先もずっと一人のような気がして毎日虚しさと孤独でいっぱいです。皆いつかは運命の出会いがあるというけど、ほんとにそんなものあるのでしょうか。

タグ

No.173473 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も利用されたり、セフレだったり、不倫だったりして最悪だったけど、全く期待してなかったところで出会いがあり、結婚できました。仕事をかえてみたりとか自分磨きの時間を作ってみてはどうでしょう?

No.2

>> 1 やはり、環境をかえないと出会いはこないですかね。仕事やめようともおもいましたが勇気がでず。突然出会いってくるものなんですね~わたしはまちつづけてるから余計こないのかな(-_-)

No.3

仕事をかえるのもいいと思いますよ。お酒とか飲んだりします?私は飲むのが好きなのでそれで友達増やしましたよ😃

No.4

>> 3 お酒があまり飲めないので、そういう場になると話が盛り上がらなくなるんです。飲み友達→恋人→結婚されたのですか???

No.5

僕で良ければご飯とかどうですか?自分は一度も彼女とか出来たことがないですけど。

No.6

飲み友ではなかったんだけど、次の約束とかに飲みに行こうとかって誘いやすいし、誘われやすいから😃

No.7

>> 6 お酒はそういうながれがあるからいいですよね☆酒が弱いと誘われないですからね。わたしもいつかいい出会いはくるのかなぁ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧