綺麗なお尻になりたい!
汚い話ですが、
私は学生で
講義があるため
長時間座ってることが
多いです。
そのため
長時間お尻が圧迫されて
お尻と太ももの境目(?)が
荒れてしまいます😣
圧迫され過ぎて
色素沈着してしまってるし
ニキビみたいな吹き出物も
できてしまいます💔
なにか
いい対策はないですか?
ケア方法などあれば
教えてください😞✨
新しい回答の受付は終了しました
ボクも長時間座ってるせいなのかわからないですが、お尻だけニキビみたいなのができやすいです。
でも、よく考えると汗疹(あせも)なのかもしれないなと思っていたりもします。
やはり、長時間座ってるとそこが蒸れやすいので。
それでここ2日ぐらいは、あまり座る機会がなかったのですが、不思議とニキビがなくなっていきましたよ。
なので、一度蒸れないようにしてみてはどうでしょうか?
自分では気づかないうちに若干、汗ばんだりしてることがあると思いますので
お尻のニキビは雑菌が入ってしまったためにできます。皮膚科に行くと、アクアチムクリームというのを出されますのでそれを塗るとすぐに治ります!
私もたまにニキビが出るのでクリーム塗るんですが、効き目ばっちりで綺麗なお尻になりますよ。
可能であればクッションがあるといいんですが…
ドーナツがたのが。
あとは下着を通気性のいいものに。
お尻の皮膚は顔の肌と変わらず弱い部分らしいので同じようなケアを。
ひどいようならまず病院が先かな。
あと洗うときは綿100%とかのがいいみたいですよ😌
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…27レス 632HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…15レス 373HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 198HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…36レス 1345HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…13レス 192HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…15レス 340HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧