無名だった頃から知ってた芸能人
無名だった頃から注目していた芸能人が売れて有名になった時って嬉しいですよね☺✨
私は井上真央さんが子役の頃から好きだったので、朝ドラや紅白に出ていて嬉しかったです。
あと私が中高生の頃、雑誌「セブンティーン」に出ていた人は何人も有名になっています。栄倉奈々さん、北川景子さん、木村カエラさんなどなどです。最近水原希子ちゃんもよく見かけるし、すごく綺麗になってて嬉しいです🌷
皆さんもそういう芸能人いますか?
新しい回答の受付は終了しました
安達祐実:カリー工房の最初のCM(注目される前)見た時に人気が出ると感じた。
北野きい:ウナコーワクール「もろこしヘッド」
多部未華子:メーカー忘れたけど、肉まんあんまんのCM、ヘンテコなダンスが面白かった。
井上真央:言わずとしれた「キッズ・ウォー」のシーズン1。
前田亜季:天才テレビ君内のミニドラマ「悪夢の王」。
なんて言うか・・・”可愛い”が洋服着たって表現が合う位の可愛さだった。
神田瀧夢。
彼は無名の頃、アルバイトで、ある講師をしていた。
僕は生徒だったが、「えこひいき」が半端なかった👎
彼に贔屓されていた生徒たちは今の彼の活躍を喜んでいるだろうが、そうじゃない僕らは…
彼が活躍していても嬉しくないしテレビで観ても複雑で落ち込みます。
キッズウォーの井上真央ちゃん可愛かった✨
私全シリーズビデオ録画してた.相手役の浅利君もね!
天まで届けだと河合我聞や須藤とかいたな?
私の好きだった三男役の人事故で亡くなったと聴いた時涙がでました😭
あすなろ白書の時の西島秀俊君やキムタクは良かった.
子役の須賀健太君も大きくなったね.
渡鬼の吉村涼ちゃんも子役だった!田村正和と出てたドラマ好きだったな?
主さん同年代ですね😃 私も主さんが上げた人デビュー当時から知ってます👍
あと安座間美優ちゃんがBBウェーブズの頃から
広島で綾瀬はるかと隣のクラスだったのでデビューの前から Perfumeとか かな
井上真央ちゃん北川景子ちゃんがこんな売れるとは
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧