性欲のガス抜きが面倒
独身者で彼女もいない41歳です。
彼女もずっと長い間出来ないので、恋愛には消極的です。
ですが性欲だけは一応溜まって来る?みたいで、ある一定期間になると排出したくなります。
所謂、自慰です。
が、この行為を出来ればしたくないのです。
30代まではそれほど何も思いませんでしたが、40代になって独りでなんて…虚しいやら馬鹿馬鹿しいやら…無駄な事に時間を取られると思いながらも、出さないと辛くなるこの生理から何とか脱出出来る方法って無いでしょうか?
風俗も20代の頃はハマりましたが出来れば行きたくありません。
どうやったら溜まらなくなるんでしょうか?
または自慰しなくて済みますか?
彼女は出来ないと思います。
何十年も振られっ放しで、もう随分と長い間独りですから😔
何か良い方法無いですかね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
パイプカットで精管を切っても精子が出て来ないように
なるだけで性欲は通常通りあるようだし。
精管を切るだけじゃなくて、二つの玉ごとそっくり
取ってしまったら、また違って来るかも知れないが。
前立腺肥大でもないのに、故意に前立腺を取ってしまうのも
危険だし。
前立腺と玉を取れば性欲はなくなるのか?
泌尿器科の医師に聞くのが早いと思うけど。
若い修業僧が修業の邪魔になる性欲がわずらわしくて、自分のアソコを切り取ろうとしたら、菩薩様が現れて、そんなに苦しいなら私を抱きなさいと言ったんです。
修業僧はハッと悟りました。自分の欲は切り離すことじゃなく、受け入れることですよね。
精子が貯まると言うのは嘘と言う話もありますよね。排出されなかったものは体内に吸収されてしまうとか。まぁまれに夢精と言うこともあるかもしれませんが。
と言うことは意識しなければよいのでは。
やらないと性欲ってどんどん衰えるらしいですが
こればかりは本能ですからね…ありきたりですが、何か趣味を持ってはいかがでしょうか?
スポーツをやったり、旅行に行ったり、おいしいものを食べたりして、溜まっているエネルギーやストレスを発散してみてはどうでしょう?
かく言う私は彼女いない歴=年齢ですが、趣味で発散するなどして、うまくコントロールしています。
ご質問に対して直接回答するなら、犬猫のように、去勢するしかないかもしれません。
勿論、オススメするワケでは、ありません。
もう少し、現実的且つ真面目に話せば、男の生理としてやむを得ないことと割り切るしかないと思います。
私は主さんより年上の独り者ですが、今でも、主さんぐらいのペースで抜いております。
別に構わないのでは?
≫4 女の人をある意味お金で買う事が簡単に言うと、いけないような事がしてきた事。
う~ん‥
私は、風俗嬢の多くは、元来は決してヤリマン、サセ子、尻軽女の類ではなく、経済的にやむを得ない事情を抱え、悩みに悩み抜いた上、断腸の思いで、苦渋の選択をされたのだと思います。
でも、だからこそ利用客が居なくなったら、本当に困るのは、風俗嬢自身だと思います。
お互いの利益が一致するなら、あながち悪いこととも思えないと、割り切って考えてはいかがでしょうか?
私は風俗店は利用しておりませんが、世の中の男性の全てが、私のようになってしまったら、経済的に難問を抱えて悩んでおられる風俗嬢の皆さんは、それこそ死活問題でしょう?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 313HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 257HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 277HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 198HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧