性欲のガス抜きが面倒

回答19 + お礼5 HIT数 8215 あ+ あ-

2012/01/22 04:02(更新日時)

独身者で彼女もいない41歳です。

彼女もずっと長い間出来ないので、恋愛には消極的です。

ですが性欲だけは一応溜まって来る?みたいで、ある一定期間になると排出したくなります。

所謂、自慰です。

が、この行為を出来ればしたくないのです。
30代まではそれほど何も思いませんでしたが、40代になって独りでなんて…虚しいやら馬鹿馬鹿しいやら…無駄な事に時間を取られると思いながらも、出さないと辛くなるこの生理から何とか脱出出来る方法って無いでしょうか?

風俗も20代の頃はハマりましたが出来れば行きたくありません。

どうやったら溜まらなくなるんでしょうか?

または自慰しなくて済みますか?

彼女は出来ないと思います。
何十年も振られっ放しで、もう随分と長い間独りですから😔

何か良い方法無いですかね?

タグ

No.1736385 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それから逃れるためには人間やめるしか術がないようです。

No.2

>> 1 ありがとうございます。

う~ん…厳しいですな👴

No.3

一定期間になると… とはどのくらいで出したくなるんですか? あとなぜ20代ではまった風俗、今は行きたくないんでしょうか??

No.4

>> 3 一定期間は正直に話すの恥ずかしいんですが、大体4日程度ですかね?その時々にもよりますが…

風俗へ行かなくなった理由は幾つかあります。

主な内の一つは女の人をある意味お金で買う事が簡単に言うと、いけない事のような気がして来た事。

もう1つは普段なら絶対に相手にされない様な女性ともお金を介して関わる事で割り切った付き合いでは無く、本当に付き合える?的に自分の感覚が麻痺するのではないか?

と思ったからですね。

No.5

変に考えても体に悪いですから男である以上、性欲はあります。お金を出してお見合いの出会いの提供を受けて健全な道も探してみてください。考え方次第です。

No.6

私じゃダメですか😚

No.7

主さん、6さんはどうですか? 6さん、身長と体重は?

No.8

たぶん、方法がうまくないのでは?
あと、おかずもよく選ばなきゃ…👆

No.9

>>7

165の53キロですぅ😚

よくAKB48のあっちゃんに似てるって言われます😚

最近寂しいなぁ💓

No.10

6さん、性別を出してください。まさか男では。一番下の「寂しいなぁ」が怪しい?
前田敦子似 165cm 53Kg B&W&H?   かっこいいね。
街を歩いてるだけでナンパされるでしょ?

No.11

絶対に男だって

No.12

前田さんとか言ってる時点で♂だと思う…

No.13

パイプカットで精管を切っても精子が出て来ないように
なるだけで性欲は通常通りあるようだし。

精管を切るだけじゃなくて、二つの玉ごとそっくり
取ってしまったら、また違って来るかも知れないが。

前立腺肥大でもないのに、故意に前立腺を取ってしまうのも
危険だし。
前立腺と玉を取れば性欲はなくなるのか?
泌尿器科の医師に聞くのが早いと思うけど。

No.14

いやいや 私が私が✋✋✋

No.15

若い修業僧が修業の邪魔になる性欲がわずらわしくて、自分のアソコを切り取ろうとしたら、菩薩様が現れて、そんなに苦しいなら私を抱きなさいと言ったんです。
修業僧はハッと悟りました。自分の欲は切り離すことじゃなく、受け入れることですよね。

No.16

ネガティブァーだからいかんのです。

ポジティブァーに成りましょうよ。

ニューアームストロングサイクロンジェットアームストロング砲が泣いてますよ。

No.17

精子が貯まると言うのは嘘と言う話もありますよね。排出されなかったものは体内に吸収されてしまうとか。まぁまれに夢精と言うこともあるかもしれませんが。
と言うことは意識しなければよいのでは。
やらないと性欲ってどんどん衰えるらしいですが

No.18

こればかりは本能ですからね…ありきたりですが、何か趣味を持ってはいかがでしょうか?

スポーツをやったり、旅行に行ったり、おいしいものを食べたりして、溜まっているエネルギーやストレスを発散してみてはどうでしょう?

かく言う私は彼女いない歴=年齢ですが、趣味で発散するなどして、うまくコントロールしています。

No.19

ご質問に対して直接回答するなら、犬猫のように、去勢するしかないかもしれません。

勿論、オススメするワケでは、ありません。

もう少し、現実的且つ真面目に話せば、男の生理としてやむを得ないことと割り切るしかないと思います。

私は主さんより年上の独り者ですが、今でも、主さんぐらいのペースで抜いております。

別に構わないのでは?

≫4 女の人をある意味お金で買う事が簡単に言うと、いけないような事がしてきた事。

う~ん‥

私は、風俗嬢の多くは、元来は決してヤリマン、サセ子、尻軽女の類ではなく、経済的にやむを得ない事情を抱え、悩みに悩み抜いた上、断腸の思いで、苦渋の選択をされたのだと思います。

でも、だからこそ利用客が居なくなったら、本当に困るのは、風俗嬢自身だと思います。

お互いの利益が一致するなら、あながち悪いこととも思えないと、割り切って考えてはいかがでしょうか?

私は風俗店は利用しておりませんが、世の中の男性の全てが、私のようになってしまったら、経済的に難問を抱えて悩んでおられる風俗嬢の皆さんは、それこそ死活問題でしょう?

No.20

>> 19 ありがとうございます。

風俗嬢に関しては私も生活に困って、借金を背負った等の事情を抱えた方が多いと私も思います。

だけど凄く偽善者みたいですが、女の人をお金で買う事に抵抗感を感じるようになりました。

No.21

>> 14 いやいや 私が私が✋✋✋ レス遅れました🙇

えっ、私とでいいんですか(笑)😨

No.22

お見合いはどうですか❓

風俗を、お金で女の人を買うようで嫌だ…と感じる主さんステキじゃないですか。

積極的に行動してください❗

No.23

>> 22 ありがとうございます。

お見合いですか?

お見合いって積極的なんですかね。

No.24

ゲーマーの友人は性欲は『無い!』と、断言しておりました。
性欲に勝る趣味を見つけてみては?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧