キレて暴言吐いてなんですか

回答12 + お礼3 HIT数 1928 あ+ あ-

2012/01/22 00:57(更新日時)

昨日彼氏と喧嘩をしました

その原因は私があやふやな約束をしてすぐにそのあやふやな約束を破ったからです

明日会えるかも
やっぱり会えない

と、そんなぐあいに。

最悪ですよね。

でも会えなくなったのは確りとした理由があって、先日母親が病気で手術をしたのですが出血が多くいつどうなっても可笑しくないと言われたからです。

そんな状況で彼氏と会って一生後悔するなら会わない方が良いと思ったからです

その理由は確りと彼氏にも言いました。

けれど喧嘩をしてしまいました。

その際に「この8ヶ月本当無駄だって」「自殺した方がいいよなぁ、あ、でも責任感じちゃうから1ヶ月位たってからじゃないとか」「どうせ遊びだったんだろ」「他の男の所にすぐ行くんだろ?」「好きじゃなかったもんな」

など言われ放題…

何回も好きって伝えた筈なのに、遊びだと思われてたんだ、無駄ってなに?

じゃあ私は母親を見捨てて会えばよかったの?

そう言えば違うと言われ、謝れば「謝れば許されると思ってるのか」と、泣けてきて泣いてしまえば「五月蝿い嘘泣きめんどい」

ここまで言われて私は「無駄だったんだ、今までごめんね、」と別れを告げようとしたら「は?」とキレられ…

ぐちぐち言われ流されてまだ付き合ってます。

今では彼氏の言いなりです…メールは10分いないに返せ、何処にいる、今から風呂はいるからお前も今から入れ、

正直疲れました。

別れたいのに怖くては別れ話ができない。

どうすればいいでしょうか(;_;)

No.1736449 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんのお母様の容態は 現在どうなのですか❓

彼氏に
「母の体の事で今はいっぱいいっぱいだから 申し訳ないけど別れましょう」
とメールか電話したら如何でしょう❓

それから彼氏が怖いとはなぜ❓
まぁ異常ではあるけど。
彼氏にあるのは愛情ではなく 執着と独占欲だと思います。

怖いからと ずっと付き合っていけますか❓
嫌ならキチンと動きましょう。

No.2

デートDVですね。

そうやって、相手の都合も無視して、暴言や束縛で相手を
自分の思い通りにコントロールするんです。
彼にとって大事なのは、自分。
そして、貴女と「付き合ってる」ということ。
悪いけど、貴女が大事なんじゃないんです。

別れた方がいいですよ。
難しいと思うから、誰か大人の人に相談してください。
今は大変だと思うけど、お父さんに相談できませんか?
学校の、保健の先生なんかは、どうですか?

自治体の、婦人問題の相談窓口に相談したり、セミナー等に参加して
被害者の会の人などに相談してみましょう。

主さんは、悪くないですよ。
貴女や、貴女のお母さんのことを心配してくれるのが、普通なんだから。

お母さまが、はやく良くなられますように。

No.3

お母さんの容態どうですか?
お母さんの病気で気が休めないのに大変でしたね(・ω・`)

自分もちょっと入院してたのですが やはり 家族がそばに寄り添ってくれるだけで 心強いですょ
彼氏さんそんなに会いたいならお見舞いとかして付き添えば良いのにね

No.4

彼氏がガキすぎる

変なドラマや漫画をに影響されすぎ

そんなバカな彼氏の狂ったセリフに真剣に悩む主さんも駄目

普通そんな事彼氏にいわれたら即ぶち切れるはずなんだけど

No.5

率直に言うと別れた方がいいです。そんな事言ってる時じゃないのは彼も知ってるはずなのに、あまりにも幼稚すぎる。

束縛も酷いみたいだし、いつか主さんがおかしくなりますよ😣

それはさておきお母様大丈夫ですか?
私の母も数年前に危険な状態になり、ずっとつきっきりでした。状態が落ち着いてから彼がお見舞いに来てくれました。

その彼、普通の神経じゃないと思います。よく考えてみて。

No.6

皆さんありがとうございます(;_;)

現在の母の様態はもう安心して良いそうです!

子宮に出来物ができてそれを取り除く手術でした。

思いの外出血が酷かったらしく手術に時間がかかってしまったらしいです。

今では歩くリハビリをしてますo(^-^)o

No.7

彼との喧嘩はよくあり、その度に別れ話まで行きます

彼が怒鳴るので怖くて喋れなくなると余計にイライラするらしく「しゃべれや!」と言われ

それでも喋れないと突然自分の(彼の)顔を殴り始めます、ビックリして止めにはいるんですが「さわんじゃねえよっ!」と突き飛ばされます「こうでもしないと喋らないだろうが!」と言われ自分は蚊が鳴くような小さい声で喋り始めます。

流石にもう耐えれないと思い「別れて」と言うのですがその言葉を聞いた瞬間キレます

キレたかと思うとコロッと人が変わったかのように「どうすればいい」「側に居てくれ」「捨てないで」と泣きそうな顔ですがり付いてきます。

そんな繰り返し、

別れようって今度いったら殴るからって言われ言い出せなくなってます、

No.8

そうですね!
力になってくれそうな人に相談してみます!

早くこの変な関係から抜け出したいです、

もう冷めてしまって、一緒にいても作り笑いばかりで疲れました、

綺麗な別れ方ができるようにしたいです、何より彼の気が変にならないようにしたいです

皆さんありがとうございます(;_;)

No.9

もうDVじゃないですか…。主さん、もう会わない方がいいですよ。

ご自分を大切にしてください。

No.10

そいつ話しても無駄、話が通じる人間じゃない。そういう状態の男は話するだけ逆効果覚めるのを待つしかない、もしくはきれいな女の子あてがえば?別れさせ屋が使う手です。

No.11

イカれてるよ!このカレ❗こんな外道なイカれ男は、話しても人道的に通じるよ野郎ではないです!そのまま置き手紙でも書いて音信不通にでもして新しい道を歩んで下さい。

No.12

彼が異常なのは当たり前の話を前提にだけど主もお母さんがそんな状態で会えるかもって言ったの?そうだったらそのてんは反省するべき。毎回あやふやな約束してそれを破ってたら相手も何なの?ってなるよ。好きって伝えててもドタキャンが続く状態じゃ行動が伴ってないよね。彼はガキだし発言はどうしようもないけど同情する余地も無くはないかなって思った。

No.13

まともな彼氏なら 必死に、お母さんや、あなたの心配をし、なんでも手伝ってくれますよ

こんなモラハラ男 一緒になったら 地獄です

もう、付き合えません。ごめんなさい!

といって 着信拒否

なんで?って 聞かれても 答えてはいけません。
言い訳したり キレたり 反省したふりして また 付け入られますよ

レイプされて 妊娠しないように もう 会ってもいけませんよ

No.14

いやだ、そんな思いやりにかけた彼氏。ちょっと彼女が他のことに目をそらすとすぐに不安になる。結局はいつも自分を見ていてほしい、他の誰にも興味持つな、的な考えでしょうね。そんな人いつまで待っても主の心に気づいてくれないよ。つまり自己中の塊人間。そういう人はめんどうなので、そっと上手く別れるのが懸命。主さん、がんばって。

No.15

お母さんの容態 回復傾向にあるようで良かったです (・ω・*)

大学の友達(年の離れた結婚してる友達)の話とちょっと似てるかも…
友達の元旦那も独占欲が強くて携帯に出ないと怒り 学校まで迎えに行ったりして仲良かったけど 学友で男友達も一緒にいるのを旦那さんに見られて DVに発展し 身が危険だたから離婚届けを提出したんだって 元旦那は友達の事が忘れられず毎日学校の校門前にウロウロされてて まるで ストーカーみたいでした
けど 間に弁護士さんが入って 警察も動いてくれて やっと沈静化 したけど
友達も優しい時もあったし、限界まで我慢したけどやっぱり苦しかった… 今思えば 思い通りに動いてくれる人形みたいな彼女が欲しかったのかもね 別れて気がすかっとしたょと友達が笑って答えました。

別れを告げるのは心苦しいですけどね、離れた場所で電話で告げるて手もありますよ←
すぐに メアド リソ番代えて
独りにならないように友達に協力してもらうとか←

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧