うーっ💧

回答5 + お礼1 HIT数 2070 あ+ あ-

2006/10/18 20:09(更新日時)

中だしされてから3~4時間後にアフターピルを服用したんですが効き目はありますでしょうかぁ❓
後飲んでも吐気とかも全くなく普通な感じなんですけど効いているのでしょうかぁ❓
宜しくお願いします🙇

タグ

No.173794 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

1さん、ストレス発散ですか??あなたこそ不憫です
(-_-#)
そんな事ないと思いますよ☝

対応が早い→ちゃんと考えてる→だから、3時間くらい後にはアフターピル飲んでるんだと思いますよ☝

主さん、ごめんなさいね😥私はアフターピル使用した事はないんですが、友達が同じ事言ってて、出来てなかったよ
σ(^-^;)

No.3

事故なら仕方ないけど、わざと出されたなら怒りなよ。損するの女だからね!!

No.4

服用して早ければ3~4日、に出血(生理)があります。
そしたら避妊できたってことですよ❗

私は勝手に中出しされて、次の日病院で💊もらって飲みました。
吐き気やめまいがありましたけど、副作用は人それぞれだと思いますよ。

No.5

私も2週間ほど前にアフターピルを処方してもらい飲みました。同じく吐き気や腹痛は無かったですょ!4日後には出血(生理??)もぁりました。しかし、肌荒れがヒドくておでこやホッペタにたくさんニキビができてしまいました。多分ホルモンバランスの崩れだと思いますが😣
でも症状は個人差あると思いますので✨

No.6

皆さん分かりやすくありがとうございます☆凄く安心しましたぁ(*^o^*)後は生理がくるのを待ちます( ^_^)/

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧