旦那の携帯
スナックの女の子の📲アドレスをバレないように名前を変え仕事関係で登録してる旦那…
これって疑似恋愛を楽しみたいから⁉
それともあわよくば…😍
なんですかね⁉
新しい回答の受付は終了しました
女の子全員をそういう風に登録してるなら見られても怪しまれないようにじゃないですか?
浮気相手の可能性もありますが…
本命ほどバレないようにする人もいますから。
というか勝手にケータイ見たんですか?
旦那さん何歳ですか? 自分と同じくらいかな? ん~でも年齢かかわらず結婚して奥さんいるんだから電話、メールで話すだけの疑似恋愛がしたいだけではない可能性がかなり高い!と言うかたぶん あわよくば…だよ。でもスナックなんか飲みに行かせてくれるんだ!いいな~俺なんか毎日ガンジガラメ😥 疲れてます😥 そして寂しい…
主さん優しい☺💕
旦那の犯してることを知っててあえてバカな旦那~みたいな主さんがかっこいいです。
携帯はみて当然です‼
すみません、元六本木キャバ嬢ですが旦那さんもこんなお茶目な俺だけど許してみたいな関係なんでしょうか❓
主さんの立派な対応でお二人はそのような関係なのかと…
ちなみに私のお客様にいたタイプでいうと
・奥様に見られても良いように女の子は全員男の名前や会社名で登録してる
・やましくない関係の女の子は普通に登録
好きな子だけバレたくないから男の名前や会社名で登録
て人が何人もいました。
ちなみに私は好意を持ってくれてたお客様が私だけを会社名で登録してたからお客様にバレたらしいです(笑)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧