- 関連する話題
- 現在妊娠中、妊娠5ヵ月です。気が滅入ってきて経験者の皆さんはどうされていたのかなあとお知恵がいただきたくて書き込みました。 現在週4~5のフルタイムの事務
- 弱者に冷たい人増えてきましたね 犬が散歩中に端から端にパッと移動ってよくありますよね? そのとき文句言われる確率が最近高いです たまにキレる人もいてそのと
- 私は、女ですが、ここでしか言えないんですが男の人の大半(全てではない)を気持ち悪い、不潔と思ってしまいます。特に年配の方。 というか見た目的にそそられません。
不倫相手と妻本当はどちらを愛してる❓
不倫をしている、またはしていた男女ともに質問です。
①何年続いていますか❓もしくは続きましたか❓
②家族を愛しているのになぜ不倫したのですか❓もしくは愛してはいないのですか❓
③配偶者にバレたら不倫は止められますか❓もしくはバレても続けますか❓
④配偶者に罪悪感はありますか❓子供抜きで。
⑤配偶者と不倫相手世間体や法律云々抜きでどちらの方への思いが強いですか❓
あえて妻の立場か不倫相手の立場かは申し上げませんので、皆様率直なご意見をお聞かせ下さい。※子供抜きの感情でお願いします。
No.1739895 12/01/27 23:26(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ