妊娠7週
今、妊娠7週で、明日、中絶するつもりです。だから風邪薬とか普通に今日まで飲んでたし、仕事が夜の仕事なのでまわりがタバコを吸うのでタバコの煙をものすごく吸ってます。 赤ちゃんには、絶対よくないですよね? シングルマザーで、今、1児の母で、お腹の子供の父親には逃げられ、一人で二人は無理かと思ったけど、おろすまえから、ものすごく後悔してて。 でも、中絶しかないのかな?
新しい回答の受付は終了しました
私の後輩の話だけど、二人の子供を連れて離婚して、彼氏が出来て妊娠。でも妊娠して結婚を口にしたら、相手が結婚してたことが分かり、悩んだ上で彼とは別れたけど赤ちゃんは産んだよ。彼女め夜の仕事で、当時はまだ23才くらいだったよ。後悔しない決断をしてね。
赤ちゃんによくないことばかりしておいて何だか勝手なようなιι 今後、ピル飲むようにしたら?できやすい体質みたいだし、、
赤ちゃんにも子どもにも悪いよね…精神的に不安なのにスレタテして大丈夫ですか?ここは いろんなレス貰いますよ。中には厳しい意見もね。
中絶するつもりで、風邪薬も服用し、病院にも行き中絶の予約をしました。後3時間後には、子宮をひろげる薬を入れに行き、明日には手術することになってます。
だけど、中絶する前から後悔してて。経済的にも体(心臓が弱いので)にも負担がありすぎて、でも産みたい気持ちもあって。
もう少し考える時間持てないですか?スレ読む限りでは産みたい気持ちのが強いみたいですし…無責任なこと言うつもりはないですが、自分が後悔しない様にして下さい。産んで後悔することはないかなと思いますが…
主さんはホントは産みたいんじゃないかな…と感じます。
私も予定外に3人目を妊娠し、明日は中絶するという日に、やっぱり、産まなければ一生後悔すると思い中絶はしませんでした。今は産んで良かったと思います。
なんとか、頑張って欲しいです。
私はシングルで5才の子供がいます。付き合っている人の子を妊娠し、相手に話しましたが…逃げられましたが、先日産みました。産まれるまでは不安でいっぱいだったけど、赤ちゃんの顔を見ると心から産んで良かった…辛い思いをさせるかも知れないけど、一緒に頑張ろうねと話しかけています。
主さん、良く考えて下さい。お腹の子は必死に生きてます。1日1日成長してます。
最初から中絶するつもりで、普通に薬も飲んで… タバコの煙を浴びたんですよね…?
そうやって、自分を追い込んだように聞こえます。
中絶する理由を作ってるような…
もう少し、考える時間…
ないんでしょうか…?
読んでてツラいです…
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 416HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 394HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧