A型の男の子質問があります!お願いします!

回答16 + お礼13 HIT数 1706 あ+ あ-

2006/11/17 15:15(更新日時)

A型の男の子教えて下さい!!
男の子ってある程度気に入った子ならH出来ちゃうんですかぁ?
彼女いても他の女の子とHしたくなっちゃうんものですかぁ?
それはどういう気持ちですかぁ?

保険みたいに本命意外に女の子をキープ(彼女がいないときとか、彼女に振られて一人になるのがいやとか…)しておきたい物なんですかぁ?

好きじゃない女の子の事も気になったりしてかんしょうしたりしますかぁ? 彼氏がいる?とか 自分がどう思われてるか?とか…

この子は自分から離れて行かない子って思ったら言いたい事とか言ったりわがままになったりしますかぁ?

B型の女の子をどう思いますかぁ?

相談できるA型の男の子がいないのでよろしくお願いします

タグ

No.174268 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

てかそれって血液型関係あんの??(-"-;)

No.2

始めましてm(__)m 
私がB型、彼はA型🍎主さんカップルと同じダネ(*^^*)~♪ でッ❓何❓A型男の何が…知りたいのかなぁ💧まっ!A男君は、綺麗好きな几帳面さは皆一緒かもです。だらしない女性に一番冷たいのは、A男かなぁ🍀

No.3

A型(AA型)の彼氏は、綺麗好きでも几帳面でもないですよ。大ざっぱで細かいことは気にしないタイプです。

血液型関係ないです。 この血液型は こうだ と断言できるものなど1つもないはずです。

No.4

レスありがとうございます😃
男の子の意見も聞きたいです👂

No.5

カップルじゃないです💧
私がそういう事されててどういう気持ちか知りたいので…

No.6

人間性の問題だから血液関係ないよ

No.7

私も全てのA型の男の子がそうだとは思ってないです💧
こういう気持ちがわかる男の子がいたらレス下さい⤵

No.8

好きになったら血液型や星座などは関係ありませんよ。一番大切なことは心です。「好き」という気持ち大切にね。

No.9

彼との付き合い方を考えているので…どういう気持ちかを知りたいんです

好きと言う気持ちを大事にと言うのはどうすればいいんでしょう?
付き合ってもいないのにHを要求されたり かんしょうされたり
そういう彼の事好きだからと思って5年近く色んな事を受け入れてきましたが 彼のためにも自分のためにもならない気がしています
ひどい事ばかりしてくるわけではないので気持ちがわかりません 彼に聞いても本当の気持ちは言ってくれないとおもうので…
こういう気持ちが分かる男の子がいれば教えて下さい

No.10

あぁ…そういうことでしたか…すいませんでした。ところで、彼と5年付き合っていて今更ながら付き合い方といわれても…貴女はどう付き合ってきてどう付き合っていきたいのか。彼が本当のことを言わないというのは貴女の考えで、彼は照れ隠しにハッキリ言えないんじゃないかな?俺がもし5年付き合っている女性に気持ち聞かせてと言われたら(え~…今更?)となるなぁ。あんまりしつこいようだと少し距離をおきたくなる。何か焦ってるのか?とかね。男は5年目には何か結論付け(結婚とか)を考えてると思うよ。キープとか二番付けとかってもっと付き合いが浅いうちだと思う。キープを考えて5年も付き合わないって。

No.11

彼と私は恋人ではありません
彼は彼女がいても私にはHを要求してくることがあります
家族ぐるみで付き合いがあるので 全く会わないと言うのは無理なので どういう付き合いが一番いいのかわかりません

No.12

質問多すぎ。要点しぼってくんない?

No.13

このスレで気分を悪くされたなら謝ります
すみません
今すごく悩んでいて
友達とかに相談出来なくて
たくさん聞きたい事があったので
気持ちがわかる人に教えてもらいたかったんです

幸せでこういう気持ちが理解出来ない人が羨ましいです

No.14

主さんは都合のいい女にされちゃってるんじゃないですか😠❓
彼女いるのにH要求してくるなんて、その彼どうかと思いますよ😥

主さんが受け入れちゃうから、彼は「俺が何言っても都合よくいてくれる」って思っちゃってると思います💦💦

「好きな人ができたからそおいうことは出来ない。」って言ってみては❓
彼の反応見て、それでもH求めて来るようなら、完全に都合のいい女ですよ⤵⤵

長文失礼しました🙇

No.15

レスありがとうございます
前に違う男の人の話をしたら機嫌悪くなってケンカみたいになっちゃいました
彼氏出来た?とか
他の事でもかんしょうしてきます
好きじゃないのに何で色々気になるのかがわかりません

No.16

14です('◇')ゞ

ちなみにA型です❗❗

主さんは彼のこと好きなんですか❓

No.17

女ですがごめんなさい 主さん幸せでこんな気持ちわかんない人が羨ましいって言ってますが、彼女がいるのに他の女とHするような男と付き合ってて普通は幸せになれないと思うよ💧 そこは皆共感できなくて当たり前だと思う 幸せになりたければ別れる覚悟はいつも必要だと思う ネガティブな意味じゃなく前向きな気持ちでね☝ 彼が聞いても言わないなら一旦引くのが一番効果あると思う
引いても追っかけてこないようなら(すぐ諦められたら)彼大した気持ちじゃなかったんだと思うよ 押して引くですよ☝

No.18

彼の事好きだと思います
だから色々許してきたんだと思います
彼に前「私が離れていったらどうする?」って聞いたら「自分から離れていく人はどの人でも追ったりしない」って言われました
だから私が離れていっても追ってこないと思います

でも私がその男の子に「〇〇〇の事どうでもいいって思えたらいいのにね」って言ったら「それは嫌だな」って言ったりするのでよくわかりません

自分を想ってくれている女の子がいたほうが都合がいいからこういう態度なんですかね?

幸せになるには彼から離れないと無理ですね

寂しくて私にこういう事しているなら放っておけないなぁって思ったりもしてしまいす

よかったらレスお願いします

No.19

自分は彼女居るのに他の女性には手は出しませんよ!
別に主さんが都合のいい女扱いでもいいのなら構わないですか・・・

No.20

普通はそうですよね
都合のいい女は嫌ですよ
自分の事もどんどん嫌いになってきますしね

No.21

よーするにキープですね↓本命は彼女で彼女とケンカしたり、何かかある時に慰めてくれるような人がいたらいいと思ってるだけじゃないですかね?気がまぎれるし。

No.22

やっぱりそうですよね
そういう女の子がいなくなっても何とも思わないいですよね?

No.23

好きになったら冷静な恋愛ってなかなかできるもんじゃないですね 彼去るもの追わず主義ですか 実際にはわからないけど本気で好きになれる人がいないか、何も求めていないか、本気で愛せないか、壁張って自分から尽くすとか想いをよせるのが嫌なのかもしれないですね☝ 何か心に傷抱えてるかもしれないし、今は本気モードの恋愛じゃなく遊びの恋愛を求めてるのかも☝ 拒否玉砕覚悟でおもいっきり彼の心に踏み込んでみるか、納得妥協して付き合うか、諦めて新たな出会いを探すか選択肢は沢山あると思いますよ☝ つらいけど傷ついてもこれも一つの経験と次の恋愛の糧にしていくためのステップと前向きに捉えてみてはどうでしょうか☝

No.24

彼は寂しがり屋で色んな事で傷を負っている人だと思います
彼女がいても寂しいとか
もう人なんかにかかわっちゃいけないとか
そういう事言ったりするんですけど
正直そういう事聞いても何にも出来なくて聞いてる私も落ち込んだりします

私には冷たい時と優しい時の差が結構あります
他の人には結構あわせて付き合ってるみたいです

No.25

14です❗

独占欲ってやつだと思います😠

彼は主さんの気持ちを知ってると思います❗だから、自分以外の男のもの?になるのが嫌なんだと思います☝

自分は他に彼女作ったりしてるのに、男の話したら怒るとか…😥

追わないって言ってるのは、主さんが好きなこと知ってるからだと思います❗ずるいです😠

突然ほんとに距離とったら「なんで?どうして?」ってしつこくしてくると思います💧

主さんのためにもなると思うのでやってみては❓

また長文失礼しましたm(_ _)m

No.26

主さんを好きって気持ちも捨てきれないですね👀 ひょっとしたら彼主さんだけにはホントの自分チラッと見せてるのかも 冷たくするってある意味主さんに甘えてる場合もあると思いますよ☝ (主さんの優しさを知っているから) 心の傷とか、彼は心に何か満たされないものがあって風穴が空いているとか、愛情に植えているとか 彼にはご両親はおられるのですか?👀
実は私は両親不仲で家族があまり足並み揃うことがなく、早くから離婚で暖かい団らんに飢えていました そのことで心にいつも虚しさがあって不毛な恋愛を繰り返したこともあります 考えすぎかな?

No.27

彼の両親は離婚しています
彼の父さんが自分と同い年ぐらいの女の人の所に行ってしまって
離婚してしまったみたいです
彼がバイクで事故した時「自分の子じゃない」みたいに言われたりした事があるみたいです
私は家族ぐるみでお付き合いしてるので色々知ってるので話とかしてきたりもします
私の家も離婚していますがお父さんとは普通に連絡したりどこか出掛けたりできるのですが彼は違うみたいで…「お前はお父さんに色々買ってもらったりしてもらってずるい」とか言われたことがあったり
彼は彼のお母さんに私とお父さんの関係を(離婚していても親子の関係が続いている事)羨ましいみたいに言ってた事もあるみたいです
そういう事も関係してるのでしょうか?
だとしたら彼を突き放したり見捨ててはいけないんでしょうか?

No.28

家族って基本単位じゃないですか 例えばそういう家族関係親子関係に問題があって(人によるけど例えば躾の厳しさや虐待トラウマやファザーコンプレックスとか)必要としている愛情に満たされず自らの恋愛関係などに影響を与えてることって結構多いようですよ👀(一概に言えないけども) なんだかんだ自分はちゃんと親に愛されているんだと喧嘩や話し合いしながら絆がしっかりしてる親子関係で、勿論家族関係での悩みがないわけでなくても、次に目を向けて関係を作っていくのは友人恋人なんかの第三者なんですよ あとは昔の恋人関係で傷ついたかもしれないしね 主さんと彼が恋人同士でないのに同等のやり取りがあるなら、主さん自身に向かい合って主さんについての愛情を欲してるんでなく主さんを通して別の何かを彼が欲しているのかもしれない
買ってもらって羨ましいって、主さんと同じ子供の立場に立って言ってるように見えますね☝ 男なのに子供のような嫉妬をしてる感じ 彼の今必要としてるのがもしお父さんの愛情なら主さんを通してそういう足りない親の愛情を欲してる可能性も☝

No.29

詳しく教えていただいてありがとうございます
難しいですね
どういう付き合いが一番いいのかよくわかりません
彼の想いが私への想いでないなら離れていっても大丈夫なんでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧