未来の世界🌏
手塚治虫が昔近未来を創造した様に、未来こうなるかもっ❗と思う事ありますか❓ 私は創造じゃ無いけど、昔映画の【ターミネーター】を見た時に将来の世界を見てる様で気持ち悪くなりました。コンピュータやロボット技術が急速に進化して、人口知能的な物が出来てロボットにも【心】を持つ様になり、人間な利己的な社会に怒り🔥人間さん、そりゃ違いまっせ❗みたいになり、ロボット🆚人間みたいな、SF世界みたいな事があるよう思えました😱←完全にイカれてますね(笑) 皆さんが読んだ見た本、映画で未来はこうなるかも❓と思った事ありますか❓アホな質問でスミマセン🙇
タグ
新しい回答の受付は終了しました
世界の大陸がくっ付いて一つになり、氷が全て解け、バランスが崩れて自転と公転速度が変わり、生物は生きて行けません。
何億年も先だけど。
その前に人口が増え続けて食糧と水が足りなくなり、石油も空になり人類は淘汰されて生き残った人類は原始的な生活になるでしょう。
何れそんな時代が来るでしょう
今、当たり前に使ってる携帯電話は、数十年前の宇宙ものテレビドラマ(アメリカ)が発端だと聞いた事があります
タイムマシンはアメリカ軍が実際に実験して失敗した事を何かで読みました
今のところXーmenだっけミュウタントみたいな世界が考えられる。福島県の原発で放射能だいぶもれてこれから生まれる子供達に遺伝子以上出るんじゃない
あとはよき未来になるか!破滅になるか破滅ににるにしてもまだまだ先だし
まだ先読みは難しいね
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧